Лимфоузел в паху

Добрый день!!! девочки у кого было, что воспалялся лимфоузел в паху? чем лечили и кто-нибудь знает причину возникновения?

Лимфоузел в паху

Наталья
0186774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька

Где-то инфекция значит сидит. Может, по гинекологии, а может и на пальце ноги. А вообще причин очень и очень много и лечение соответственно разное: от «само пройдет» до операции.

Пожаловаться
Ekaterina
Ноги может замерли, или вообще переохлаждение, простуда влияют на лимфоузлы.Может быть воспаление в придатках, кишечнике.
Пожаловаться
Наталья
Да вы знаете у меня затопили дома только 2 дня назад, хоть и одевалась и газ включала, за ночь все равно становилось очень холодно… я думаю что из-за этого…
Пожаловаться
Ekaterina
У меня самои сейчас болят, с двух сторон.Каждую осень почти воспаляются, стоит немного простыть.Когда то мне врач посоветовала мазь вишневского прикладывать, еще можно камфорои маслом натереть.
Пожаловаться
Оленька

Лимфоузлы до 1 см — норма. А вообще они воспаляются из-за инфекций и вирусов, самое распространенное — вирус Эпштейна-Барра и цитомегаловирус. поэтому если в паху, то гинекологи обычно просят сдать ПЦР на вирусы, микоплазмы и прочее. если все чисто, то может давно была какая-то инфекция и лимфоузел просто не вернулся в прежние размеры.

Пожаловаться
Татьяна Чернышева

А мне гинеколог сказал когда я к нему с этим лимфоузлом в паху пришла, что зависит от размеров и где он находится, у меня был немного напухший, он мне сказал ничего не делать, сам потом прошел

Пожаловаться
Это вообще не шутка! Если в паху уже шишка, тем полее. Я к гинекологу ге ходила, я пошла к хирургу. Мне делали опирацию под наркозом. Разрезали и выкачали гной. Неделю в больнице, потом в поликлинику на перевязку.

Это из за низкого иммунитета все.

Пожаловаться
Катерина

было на ранних сроках первой Б, причину не знаю, пила по назначению врача вобэнзим, прошли быстро, были оба воспалены. инфекций и т д ничего не было.

Пожаловаться
Наталья
А на ранних, это на каком сроке?
Пожаловаться
Катерина
около 6-8 недель кажется
Пожаловаться
Умочка
Лимфоузелы воспаляется от рядом находящегося очага воспаления или инфекции, в данном случае у Вас могут быть воспаление или инфекции по женской части.
Пожаловаться
Наталья
А какие анализы можно сдать на инфекции в первую очередь???
Пожаловаться
Умочка
Сходит5 к врачу и он скажет какие анализы сдавать, я сдавала ПЦР на микоплазму, уроплазму, ВПЧ и герпесы 1 и 2, на цитомегаловирус и что-то еще.
Пожаловаться
Ольга

У меня такое в детстве было, лет в 10, но у меня нагноилось, обезболили, почистили прямо в поликлинике и все прошло.

Пожаловаться
Апельсинка
Мазь Вишневского.у меня было. Правда давно
Пожаловаться

ничем не лечила. но вообще надо к гинекологу в первую очередь.

Пожаловаться
Наталья
Да я и так часто хожу, следующий приём должен быть только в след месяце…
Пожаловаться
вы по врачам ходите только по записи? хм… мне было влом ехать к врачу (я в деревне живу, 1.5 часа до поликлиники ехать). а вообще мама рассказывает, что это не шутка. её даже капельницами лечили в одно время, тоже с лимфами лежала в женской.