Узкий таз 1 степень

Девочки, кто рожал с узким тазом 1 степени, как прошли роды? На каком сроке? Вес ребенка ставят небольшой, примерно 3 кг, но идет уже 40-я неделя, косточки на головке малыша крепчают, вес его прибавляется с каждым днем, а из предвестников только пробка отошла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari na

А узкий таз определяют тупо по внешним измерениям или как? Вот я вообще не представляю как у меня ребенок пролезет если где влагалище кости прям рядом

Пожаловаться
Мария

Врачи измеряют таз при постановке на учет, если у вас есть обменная карта посмотрите страничку первого обследования. Просто нам ее сразу на руки выдают, а в некоторых городах как я понимаю позже. Так вот, там есть пункт, который так и называется «Размеры таза: D. Сг», у меня всего 21 см. И ниже в Диагнозе пишут сколько недель беременности при постановке на учет и остальные показатели, на которые нужно обратить внимание. У меня стоит ОРСТ. Я так понимаю, если у вас ничего лишнего не прописано, то все хорошо

Пожаловаться
Mari na
мне врач вообще ничего не сказала но первый параметр 21. и опять же я сама могу сказать что на ощупь вокруг влагалища кости узко! малоли че они там снаружи померяют. или что при родах они разойдутся на несколько см
Пожаловаться
Мария

Все у нас и наших малышей будет хорошо

Пожаловаться
Светлана

Всё хорошо прошло, оба раза))

Пожаловаться
Владлена
И у меня )))) родила сама 38 недель,3850кг
Пожаловаться
Галина
Я рожала с 1 степенью, причем измерили только в роддоме, гады. Перелом ключицы. Но сейчас, тьфу-тьфу, в норме все.
Пожаловаться
Мария

Ничего себе… Этого я и боюсь… А какой вес у дочи вашей был?

Пожаловаться
Мария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Валерия
Мой парикмахер рожала, она маааазонькая тоже таз 1 степени. Первую дочку родила 3100 на 39 неделе, выписали через 3 дня, а сына 3200 или 3300 тоже все хорошо. Вчера разговорились
Пожаловаться
Валерия
Всмысле маааахонькая)
Пожаловаться
Tatjana
В 38 с половиной родила,2900.все хорошо прошло
Пожаловаться
ИринСанна
А кто вам узкий таз поставил?
Пожаловаться
Мария

Врач в ЖК и врач в роддоме при осмотре. Просто до вчерашнего дня никто на это внимание не акцентировал, а в обменке я сама проглядела, не придала значение аббревиатуре ОРСТ, вот вчера по замерам сказали 1 степень

Пожаловаться
Конфетка

у меня был узкий таз первой степени))

родила сама, очень быстро, на родильном столе со всякими обработками, была 10 минут

дочка родилась 4130 гр, 53 см… был перелом ключицы, но это не страшно, двойное обвитие пуповины, но это тоже фигня, акушерки за секунды снимают петли

Пожаловаться
Мария

Спасибо за ответ! Ничего себе, хорошо что все хорошо закончилось!!! Здоровья вам и вашим девочкам!!!

Пожаловаться
Конфетка
Спасибо большое!!!Легких Вам родов! У Вас всё получится!!!