Такая засада! Муж работает вахтами, на ноябрь взял отпуск, потому что у меня пдр и я обязана родить день в день как врач написал 08.11. В этом случае в декабре он не получит зп и мы всей семьей остаемся без бабла, зато папа счастлив. Либо 01.11 он уезжает на вахту на 2 недели, я как порядочная жена рожаё в пдр и он на такой весь окрыленный берет отгулы и летит домой встречать меня из рд. Короче зп получит половину, кредиты заплатим, жить будет неначто. И тут у меня созрел гениальный план! Надо родить до 23 числа!!! В этом случае муж меня спокойно встретит из рд, послушает плач малыша ночью и благополучно сам сбежит на работу! До 23 числа это 37-38 недель, уже можно. Как думаете секс простимулирует ли роды настолько, чтобы я родила в течении недели? После завтра муж вернется с вахты. Планирую пристать к нему с этим вопросом, но не очень верю в такую стимуляцию. Сразу скажу, что малыш здоров, тренировочные схватки бывают ежедневно, матка 25 мм, плацента-преждевременное старение, что то такое писали на 34 неделе, ставили угрозу, но сохранили. Теперь пора!
Надо родить...
Комментарии
Актуальные посты
история происхождения имени алия
иодомарин и фурункулез взаимосвязь
иожет ли из-за прививки против гепатита подняться температура
иодомарин и фурункулез взаимосвязь
иожет ли из-за прививки против гепатита подняться температура
Мой муж тоже говорил, что «договорится» с сыном, чтобы тот родился к его возвращению с вахты. Но получилось, что папочка с сыном познакомились через почти 20 дней после рождения. И ничего страшного)))
Так что пусть муж едет работать и зарабатывать деньги, а вы спокойно ждите малыша!!!
У меня 12 лет назад была точно такая ситуация, но не было кредитов)))Так вот мне муж говорит родишь на этой неделю на вахту не поеду так, как мы из Украины, а работал он в России.Меня заранее, как иногороднюю в больницу положили деньги проплатили и ждём, а ребёнок не лезет и у мужа завтра поезд.Так я к врачу и кричу рожаю)))а она меня на кресло и говорит, что там всё наглухо не раньше чем через 2 недели))так вот я из больницы ноги в руки и домой, мужа на поезд посадила и гуляла ещё до конца вахты его не дотянула 4 дня))приехал когда я в роддоме лежала))чу-чуть денег не дополучил, ну и ничего страшного, так ещё на вахту свою дома остался, чтоб мне малявкой помочь.Всему своё время не торопите события.Удачи вам))
меня на 41 неделе активный ежедневный секс не простимулировал.
Если сохраняли, то часто потом наоборот перехаживают. Лучше не стимулируйте, а поберегитесь, и родите, когда муж вернется с вахты.
уууу..
если вас еще и «насохраняли» то вряд ли.
Попробуйте поплясать) Причем жесткач какой-нибудь)