Надо родить...

Такая засада! Муж работает вахтами, на ноябрь взял отпуск, потому что у меня пдр и я обязана родить день в день как врач написал 08.11. В этом случае в декабре он не получит зп и мы всей семьей остаемся без бабла, зато папа счастлив. Либо 01.11 он уезжает на вахту на 2 недели, я как порядочная жена рожаё в пдр и он на такой весь окрыленный берет отгулы и летит домой встречать меня из рд. Короче зп получит половину, кредиты заплатим, жить будет неначто. И тут у меня созрел гениальный план! Надо родить до 23 числа!!! В этом случае муж меня спокойно встретит из рд, послушает плач малыша ночью и благополучно сам сбежит на работу! До 23 числа это 37-38 недель, уже можно. Как думаете секс простимулирует ли роды настолько, чтобы я родила в течении недели? После завтра муж вернется с вахты. Планирую пристать к нему с этим вопросом, но не очень верю в такую стимуляцию. Сразу скажу, что малыш здоров, тренировочные схватки бывают ежедневно, матка 25 мм, плацента-преждевременное старение, что то такое писали на 34 неделе, ставили угрозу, но сохранили. Теперь пора!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Я в родоме с одной девушкой лежала ( со стареющей плацентой ), она с 37 недели каждый день надеялась родить, а родила ровно в пдр.
Пожаловаться
Татьяна
Раньше 38 недели лучше не рожать, пусть малыша сил наберется, мой в 36 недель и 6 дней сам решил родится, а результат- сутки реанимация и потом больница. Ттт все благополучно закончилось, лёгкие в норму сами пришли, и без последствий. Растём и развиваемся хорошо. А сколько я таких же торопыг в реанимации и в отделении недоношенных на смотрелась… Так то у всех по разному, и детки по разному развиваются. Пусть родится в свой срок, без доп стимуляций.
Пожаловаться
Светлана
Да не выдумывайте вы, как малышу приспичит родится, так пусть и будет. Вызыв родов тяжелее, чем когда организм подготовит все как надо. Не опережайте события. Я первых двух ровно в 40 нед. родила. А третий решил по раньше в 38 нед. Ни чего не торопилась, как приспичило так и рожала. А стимуляции очень боюсь.
Пожаловаться
Пиявочка
Объясните мужу, что ребёночек родится тогда, когда полностью созреет и будет к этому готов ОН, а не вы!!! Что пдр это условная дата и он может родиться на пару недель позже!!! Скажите, что как только начнутся роды, вы его вызовите и тогда действительно будет нужна его помощь и денежка, которую за это время заработает
Пожаловаться
Кенга
Пусть все идёт своим чередом! Малышу виднее, когда вам становиться родителями)))

Мой муж тоже говорил, что «договорится» с сыном, чтобы тот родился к его возвращению с вахты. Но получилось, что папочка с сыном познакомились через почти 20 дней после рождения. И ничего страшного)))

Так что пусть муж едет работать и зарабатывать деньги, а вы спокойно ждите малыша!!!

Пожаловаться
Анастасия
Он не едет!
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Меня муж тоже просил: … ты только не рожай пожалуйста до 7 ноября, я приеду потом рожать будемРодила 5-го…
Пожаловаться
Марго Светлакова

У меня 12 лет назад была точно такая ситуация, но не было кредитов)))Так вот мне муж говорит родишь на этой неделю на вахту не поеду так, как мы из Украины, а работал он в России.Меня заранее, как иногороднюю в больницу положили деньги проплатили и ждём, а ребёнок не лезет и у мужа завтра поезд.Так я к врачу и кричу рожаю)))а она меня на кресло и говорит, что там всё наглухо не раньше чем через 2 недели))так вот я из больницы ноги в руки и домой, мужа на поезд посадила и гуляла ещё до конца вахты его не дотянула 4 дня))приехал когда я в роддоме лежала))чу-чуть денег не дополучил, ну и ничего страшного, так ещё на вахту свою дома остался, чтоб мне малявкой помочь.Всему своё время не торопите события.Удачи вам))

Пожаловаться
Анастасия
Ваш то уехал, а мой намерен остаться
Пожаловаться
Мамадвух

меня на 41 неделе активный ежедневный секс не простимулировал.

Пожаловаться
Анастасия
Сходила сегодня в больницу! Сказали живите половой жизнью и гуляйте чаще, если повезет родите раньше как хотите.
Пожаловаться
Надежда

Если сохраняли, то часто потом наоборот перехаживают. Лучше не стимулируйте, а поберегитесь, и родите, когда муж вернется с вахты.

Пожаловаться
Анастасия
Его туда выгнать сначала надо! А он не собирается потому что нас надо караулить-мы беспомощные, а он со всеми будет водиться
Пожаловаться
Виктория Силина
Какая-то не проблема… Носите, сколько хотите, потому что никто не дает гарантию, что вас с малышом выпишут, когда вы планируете. Роды-это такое дело, когда ничего не запланируешь.
Пожаловаться
арина

уууу..

если вас еще и «насохраняли» то вряд ли.

Пожаловаться
арина
как вариант еще побегать по лестнице, приседать, секс.
Пожаловаться
Мария

Попробуйте поплясать) Причем жесткач какой-нибудь)

Пожаловаться
Alisa
Я читала про девушку. Которая взяла молркоотсос и немного сцедила. Через полтора часа были регулярные схватки и родила. Всем тогда советовала. Ведь кормление сокращает матку
Пожаловаться
Анюта
на сколько я знаю, очень стимулирует сладкое и длительные прогулки, а еще свежие ананасы. У меня подруга тоже решила что ей родить надо до определенного числа. ну вот наелась ананасов, сладкого и прогулялась около дома часа 2 )) в ночь схватки и начались, хотите верьте, хотите нет)
Пожаловаться
Татьяна
Я бы отправила мужа, в вашем случае, на вахту. а ребенка родила когда наилучше для ребенка.
Пожаловаться
Анастасия
Он не едет! Я тоже его отправить хочу!
Показать ещё