Гипоксия при анемии

Если у беременной анемия 1 степени, по узи расширение межворсинчатого пространства, доплер в норме, ктг отличное.

Гипоксия плода все равно может быть, либо это бы уже заметили на одном из обследований??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Гипоксию не ставили, но на узи головы ребенка выявили постгипоксичкские изменения, сказали ничего страшного, но кто знает, ребенок беспокойный, постоянно плачет, уж не знаю связанно это или нет… В 4 месяца узи переделывали, ничего подобного уже не было… А ребенок все равно беспокойный(
Пожаловаться
Натали Шашкова
У меня анемия всегда во время берменности с 20 недель стандартно, на сорбифере только и живу и ттт никакой гипоксии ни разу не было в этот раз тоже резко до 90 падал, потом поднялся как сорбифер начала пить, и 90 это ещё лёгкая степень. Гипоксия плода грозит как правило при длительной анемии если её не лечить и степени тяжести как минмум средней.....
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Может. У меня была анемия, гемоглобин падал до 90. Узи, доплер, ктг было все отлично, а вот когда в 2 мес узи головы сделали, сказали что была небольшая гипоксия. Дышите воздухом чаще и самое главное правильноэто делать