Сделала узи в жк, к ребенку претензий нет, все органы на месте, патологий нет. Допплер хороший, но плацента всего на 1см выше внутреннего зева. На предыдущих узи писали, что плацента высоко по задней стенке. Теперь низко. Поднимется? Чем грозит?
Низкая плацента 19 недель.
Комментарии
Актуальные посты
поднимется или нет никто не скажет-все индивидуально.у меня поднялась недель в 26, до этого была очень низко. Ничего не делала-исключить ПА, физ нагрузки, вставать в позу раком каждый день раз пять в день по пять минут.Грозит преждевременными родами.Но надеюсь все будет хорошо
Сегодня у меня обнаружили что она вообще на 0.8 см выше всего( переживаю(
Блин((((я уже начиталась((( у меня в первую беременность в 18 недель было 4 см, в 26 уже 6 было!
А вам ничего не прописывали пить? Лёгких вам родов!
Ну лекарствами это не исправить, так что не прописывали :) спасибо!
В пятницу все будет ясно :)
В 12 недель тоже была на 1 см от зева по задней стенке. Прописали половой покой и никаких тяжестей. На второй скрининг иду 24, там и узнаю на сколько поднялась.
В первую Б тоже ставили низкую плацентацию по задней стенке, но к 30 неделе плацента поднялась до нормальных значений.
Я так поняла, что в большинстве случаев плацента поднимается. Если не поднимется — кс.
Конечно размеры могут отличаться на разных аппаратах, но как правило +-пара см. Вагинальный датчик точнее в измерении этого размера.
в 25 недель еще низко была плацента, теперь только на след неделе пойду на узи. врач говорит поднимется после 30 недель
мне в 20 недель говорили что плацента низко через неделю сказали на повторное узи сделали плацента поднялась все ок, не переживайте она еще до 36 недель должна подняться
тоже была низкая плацента, сейчас на 3 скрининге показало что все хорошо поднялась, врачи сами говорят, что у большинства на этом сроке низкая плацента, она поднимется, а вы просто берегите себя, больше отдыха, никакого подъема тяжести и различных нагрузок. главное думайте только о хорошем!!!!
не переживайте, срок еще маленький поднимется, мне в 20 недель тоже ставили низкую плаценту, к 28 неделе поднялась. пила магний В6
я на сохранении лежала при низкой плаценте, ставили магнезию. а после выписки врач сказал пить магний и со мной женщина лежала, у нее тоже была низкая плацента и ей другой врач тоже назначал магний. видимо как-то связано
на сохранение положили из-за моей неосторожности, я сходила в баню и у меня кровь пошла, поэтому и положили. а так меня ничего не беспокоило.
Понятно, хорошо, что все обошлось :)