Задержка

Этой зимой у меня была замершая беременость. Есть киста которая то уходит то опять есть. Уезжали на 2 месяца отдыхать на море. Цикл там был 23 дня. Вернулись домой и вот задержка. Уже и 30 дневный цикл перевалил. Тесты молчат. Но они и в пред идущие беременности молчали. Может ли смена климата так сказаться? У кого что подобное было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вчера на узи была! Эндометрий 7 киста правого яичника! Сказали ждать менстры как минимум недели две. Далее удалять кисту.
Пожаловаться
Марина

Вообще может!

Пожаловаться
Анастасия
Может. У меня постоянно сбивался пока окончательно не решила вопрос с простудами, кистой и гормональными сбоями. Бывало раз в 2 мес, а бывали и 2 раза в месяц.
Пожаловаться
Анна
А кисту удалили?
Пожаловаться
Анастасия
Нет таблетки пила. Очень много. Главная фигня в гормонах была. Их год в порядок приводила. Потом еще год последствия сбоя лечила. Когда все в норму пришло контрольное обследование прошла и забеременела с первой о какую поймали) пока все норм.
Пожаловаться
Анастасия
Киста которая возникает регулярно это полюбому последствие чего то другого.
Пожаловаться
Анна
У меня киста по беременностям. После родов ушла. После второй осталась.
Пожаловаться
Анастасия
Во время беременности возникает?
Пожаловаться
Анна
Да. Я даже у Курцера наблюдалась с первым.
Пожаловаться
Анна

я очень боюсь повторения зимней истории. Всем кому не лень лазили туда, и ни чем хорошим не закончилось. Сколько ждать то можно с визитом к врачу? У кого максимальные задержки были без беременности?

Пожаловаться
Юлка Шер
Я наоборот после ЗБ сразу к врачам побежала (не то что в прошлый раз), как тест заполосатил, может поэтому на данный момент все хорошо
Пожаловаться
Анна
Я всю первую беременность по вине врачей в подушку выла. Вторую беременность так и не увидели. Я искренне боюсь что история повторится.
Пожаловаться
Светлана Конькова

да видимо линеечка не правильно как то установлена у вас))))))а так может сказаться смена климата

Пожаловаться
Анастасия

Это как...? При 41 нед задержка?

Пожаловаться
Анна
У меня замершая была беременность. Родить должна была в августе.
Пожаловаться
Анастасия
Пиндец, ну а линейку то чего не убираете… аж не по себе…
Пожаловаться
Анна

Я думала она сама собой закончится:)

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Эля
41 Неделя беременности и задержка? странный вопрос какой то…
Пожаловаться
Марина
У меня от смены климата гормональный сбой был, долго потом восстанавливалась(
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Может
Пожаловаться
Ирина

может