всем привет! сдала я анализы и вот результат (см.фотку там дата стоит 04.09.2015 ксерила я и получилась вместо 2015 как будто 2011)гинеколог сказала молочница и назначает мне свечки клотримазол и вагинорм-с на ночь и говорит если месячные начнутся не вставлять.В итоге мес начались 14 и закончились 19сентября и я начинаю в числах 21или 22сентября вставлять свечку вагинорм-с, на утро смотрю у меня кровь я быстрей записываться к врачу.Прихожу к врачу и обьясняю так и так и показываю даже фото что у меня на прокладки ежедневной кровь.Говорю как я свечи на ночь не вставляю у меня на следующие утро нет крови, она говорит овуляция, я ей опять обьясняю что дело в свечах и в итоге я ушла от врача без лечения и в огорчении.Подскажите у кого нибудь такое было? как вы лечились? знаю я, что надо к врачу и т.д я и так уже в платную хожу клинику и обращалась уже к 2врачам, которые назначали то снимки головы то еще че нибудь чтоб денег содрать
сама тоже далеко не все свечи переношу
а партнеру что пить ?
тержинан курсом 10 дней, выпить дюфликан ну или как они там называются одна таблетка то что) и мазать клотримазолом )