молочница

всем привет! сдала я анализы и вот результат (см.фотку там дата стоит 04.09.2015 ксерила я и получилась вместо 2015 как будто 2011)гинеколог сказала молочница и назначает мне свечки клотримазол и вагинорм-с на ночь и говорит если месячные начнутся не вставлять.В итоге мес начались 14 и закончились 19сентября и я начинаю в числах 21или 22сентября вставлять свечку вагинорм-с, на утро смотрю у меня кровь я быстрей записываться к врачу.Прихожу к врачу и обьясняю так и так и показываю даже фото что у меня на прокладки ежедневной кровь.Говорю как я свечи на ночь не вставляю у меня на следующие утро нет крови, она говорит овуляция, я ей опять обьясняю что дело в свечах и в итоге я ушла от врача без лечения и в огорчении.Подскажите у кого нибудь такое было? как вы лечились? знаю я, что надо к врачу и т.д я и так уже в платную хожу клинику и обращалась уже к 2врачам, которые назначали то снимки головы то еще че нибудь чтоб денег содрать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
рекомендую макмирор
сама тоже далеко не все свечи переношу
Пожаловаться
иринка

а партнеру что пить ?

Пожаловаться
Татьяна
вот ему можно мазь клотримазол
Пожаловаться
Ирина
От клотримазола могут быть кровянистые выделения.
Пожаловаться
Екатерина

тержинан курсом 10 дней, выпить дюфликан ну или как они там называются одна таблетка то что) и мазать клотримазолом )

Пожаловаться
Оксана
Флюканазол разово вместе с партнером, свечи Тержинан, после них свечи Бифидумбактерина
Пожаловаться
иринка
спасибо
Пожаловаться
Елена
Вот почитайте про буру в глицерине