^девочки, а кому нибудь назначали при беременности Монурал? Там что -то непонятно написано, можно ли его пить при Б.?
монурал
Комментарии
♥Заяц♥Боевой♥Ушастый♥
Азовское
Пила 2 раза. На раннем сроке от цистита, на 22 неделе почки прихватило (гестационный пиелонефрит) – ТТТ помог.
Татьяна
Даниил
13 лет
Никита
11 лет
Краснодар
Я пила 1 пакетик (назначали 2), но после него поджелудочная сорвалась, но в принципе я до этого еще Амоксиклав пила и витамины всякие, может из-за перебора таблеток…
Юлия Кононова
Даниил
13 лет
Степан
10 лет
Новосибирск
Пила, как аз после зачатия было второе острое обострение с кровью, пришлось 2 пакетика по 3 мг выпить, один не помог, воде все хорошо пока что=)
и цистит больше не мучает, анализы отличные, тьфу тьфу
Танюшка Валявкина
Максим
17 лет
Анастасия
13 лет
Ярославль
можно 100%. я тоже пила, тоже с 1 пакета помогло
татьяна
Артём
15 лет
Вероника
13 лет
Полтава
спасибо.вечером выпью.
Елена
Милана
13 лет
Оренбург
Да, там есть предостережение, но я пила, т.к. уже на стенку лезла с этим циститом.
оксана
Глеб
14 лет
Пушкино
там написано что применять его можно если только польза для матери окупает вред нанесенный плоду.Я пила по назначению врача-с ребенком все впорядке
An nA
Nikita
13 лет
Фрязино
кстати так на многих препаратах написано, типо снимают они с себя ответственность.
оксана
Глеб
14 лет
Пушкино
я считаю если нужен препарат его необходимо принять, больной то еще хуже будет
An nA
Nikita
13 лет
Фрязино
это точно!
полностью согласна.
оксана
Глеб
14 лет
Пушкино

An nA
Nikita
13 лет
Фрязино
я пила его вкусненький)))
надо было 3 раза по 1,5грамма… а я пила всего 2 раза) (1 пакетик 3 грамма делила)
Бебирушка
Тюмень
я пила… неделю с мыслями собиралсь, тоже инструкция пугала, анализы после него стали хорошие
татьяна
Артём
15 лет
Вероника
13 лет
Полтава
мне тоже один пакетик назначили.
Актуальные посты
родом в 29
расчет росто-весовых показателей плода по узи
расчет росто-весовых показателей плода по узи