монурал

^девочки, а кому нибудь назначали при беременности Монурал? Там что -то непонятно написано, можно ли его пить при Б.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пила 2 раза. На раннем сроке от цистита, на 22 неделе почки прихватило (гестационный пиелонефрит) – ТТТ помог.
Пожаловаться
Татьяна
Я пила 1 пакетик (назначали 2), но после него поджелудочная сорвалась, но в принципе я до этого еще Амоксиклав пила и витамины всякие, может из-за перебора таблеток…
Пожаловаться
Юлия Кононова
Пила, как аз после зачатия было второе острое обострение с кровью, пришлось 2 пакетика по 3 мг выпить, один не помог, воде все хорошо пока что=)
и цистит больше не мучает, анализы отличные, тьфу тьфу
Пожаловаться
Танюшка Валявкина
можно 100%. я тоже пила, тоже с 1 пакета помогло
Пожаловаться
татьяна
спасибо.вечером выпью.
Пожаловаться
Елена
Да, там есть предостережение, но я пила, т.к. уже на стенку лезла с этим циститом.
Пожаловаться
оксана
там написано что применять его можно если только польза для матери окупает вред нанесенный плоду.Я пила по назначению врача-с ребенком все впорядке
Пожаловаться
An nA
кстати так на многих препаратах написано, типо снимают они с себя ответственность.
Пожаловаться
оксана
я считаю если нужен препарат его необходимо принять, больной то еще хуже будет
Пожаловаться
An nA
это точно!
полностью согласна.
Пожаловаться
оксана
Пожаловаться
An nA
я пила его вкусненький)))
надо было 3 раза по 1,5грамма… а я пила всего 2 раза) (1 пакетик 3 грамма делила)
Пожаловаться
я пила… неделю с мыслями собиралсь, тоже инструкция пугала, анализы после него стали хорошие
Пожаловаться
татьяна
мне тоже один пакетик назначили.
Актуальные посты
родом в 29
расчет росто-весовых показателей плода по узи