17н2 д наши кувыркания. 5 октября 2015 11:53 Малыш впервые дал о себе знать… Причем активно так!!! Я счастлива!!! Срок 17 недель 2 дня!)))) ура Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jenny Виктория25 летМарк21 годСаша18 летШарлотта10 лет Поздравляю вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасия Тонечка15 летАртёмочка9 лет Мурманск Поздравляю Вас это самые замечательные, и самые лучшие впечатлениеэто такое счастьеЛегкой Б Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Алиса9 летАлана7 лет Шымкент поздравляю с первыми шевелюшками))) наша в 17 недель и 5 дней зашевелилась для меня отчетливо приятные моменты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнышко9 летЛевушка12 летНикитка16 лет Новосибирск ↩ Женька Ну сейчас мы активно толкаемся уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленкоу Анютка9 лет Жигулевск Ой, здорово как)) поздравляю Вас!)) и я уже скорее хочу это ощутить)) в первый раз...))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнышко9 летЛевушка12 летНикитка16 лет Новосибирск У меня уже вовсю. 19-20 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Алина9 лет Хабаровск Я тоже вас поздравляю)))мне кажется, это непередаваемо)))у меня первая беременность, даже не знаю когда ждать шевелюшек и как это будет… волнительнотак хочется почувствовать эти толкушки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артем21 годКирилл9 летАнастасия5 лет Энгельс У меня вторые роды… а как будто в первый раз)))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнышко9 летЛевушка12 летНикитка16 лет Новосибирск У меня в 3и как в первые)) и так видно с каждым)) состояние ни с чем не сравнимое… Асегда радуешься растущему животику, //, пиночкам… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артем21 годКирилл9 летАнастасия5 лет Энгельс Поздравляю вас… я тоже жду быстрея этой радости… Еще немножка осталось и я почувствую кувырканье ))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнышко9 летЛевушка12 летНикитка16 лет Новосибирск Конечно!!! Еще совсем чуть чуть… У меня третьи роды будут… Поэтому так рано видимо. Следующая статьяПервый приём у гини после первого скрининга
Поздравляю Вас это самые замечательные, и самые лучшие впечатление
это такое счастье
Легкой Б Вам
поздравляю с первыми шевелюшками))) наша в 17 недель и 5 дней зашевелилась для меня отчетливо
приятные моменты 
Ой, здорово как)) поздравляю Вас!)) и я уже скорее хочу это ощутить)) в первый раз...))
Я тоже вас поздравляю)))
мне кажется, это непередаваемо)))
у меня первая беременность, даже не знаю когда ждать шевелюшек и как это будет… волнительно
так хочется почувствовать эти толкушки)))
У меня вторые роды… а как будто в первый раз)))))))))
Поздравляю вас… я тоже жду быстрея этой радости… Еще немножка осталось и я почувствую кувырканье ))))))))