Роддома в Грозном

Девочки из Грозного, кто должен родить в октябре, в какой роддом вы собираетесь, какой у нас лучше??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

я дочку родила во 2 роддоме. В общем мне все понравилосьне смотря на то, что роды были преждевременные, все прошло хорошо.

Пожаловаться
Лиля
Милана 
Девочки, подскажите, где детские вещи покупали.Кроватку, коляску и т.п.Есть ли оптовые магазины в Грозном.
Пожаловаться
Мадина Гер
Лиля 
Мне мама все купила.
Пожаловаться
Mimishka
4 роддом супер, врачи хорошие и добрые, еда тоже хорошая, уборка 2р в день, я оооочень довольна была,2й раз обязательно туда
Пожаловаться
Мадина Гер
Когда ты родила?
Пожаловаться
Mimishka
В апреле
Пожаловаться
Мадина Гер
Я тоже в прошлом году там родила. Просто там тесно очень в палатах…
Пожаловаться
Mimishka
Я была в палате где 4 лежат, честно мне там больше понравилось, когда на процедуры ходила там палаты были человек 10-12 точно было, шума меньше
Пожаловаться
Мадина Гер
Нас было пять рожениц В оплате.
Пожаловаться
Мадина Гер
В полате*
Пожаловаться
Mimishka
А у кого родили? акушерку и врача помните?
Пожаловаться
Мадина Гер
Ой, не помню. Так внешне помню. Сами роды в принципе у меня тоже не плохо прошли. Без разрывов.
Пожаловаться
Mimishka
У меня с эпизио, Асет и Заринаспасли мою малышку
Пожаловаться
Мадина Гер
Чуть полноватая женщина, не большого роста. Лет сорока пяти. И как я не запомнила имена тоединственное помню мед сестру Зину. Которая уже потом по платам ходила.
Пожаловаться
Mimishka
Да Зина тож было, Румиса у тя была, я на ее смену попала но не родила с нею, а со следующей сменой родила Асет и Зарина
Пожаловаться
Наталья
я тоже рожала в 4м… правда в июле 2014… врачи и правда супер… условия не очень. но мне норм было… я в вип палате лежала… душа не было вообще там… но главное, что врачи и акушеры от Бога
Пожаловаться
Мадина Гер
В июле 2014 я тоже там родила… 2 июля
Пожаловаться
Наталья
я 27го родила))) врач- Зарган и акушека- Ася была у меня
Пожаловаться
Mimishka
Зарган ли? не Зарина??у меня Ася и Зарина
Пожаловаться
Наталья
Ася молодец!!! а Зарган… у нее пол лица парализовано, но врач отличная
Пожаловаться
Mimishka
Дааа, они мою девочку с того света вытащили
Пожаловаться
Мадина Гер
Ее я тоже помню. Она в роддом меня принимала, смотрела меня. Но роды другая приняла.
Пожаловаться
Мадина Гер
Тяжелые роды у тебя?
Пожаловаться
Mimishka
Да очееень тяжелые, дочка чуть не умерла от удушья, сознание потеряла на кресле, не помню как дочу вынули из меня
Пожаловаться
Мадина Гер
Хорошо что все обошлось…
Пожаловаться
Zvezdochka
Mimishka 
А какие цены в 4 роддоме?
Пожаловаться
Мадина Гер
Zvezdochka 
Какие цены?
Пожаловаться
Zvezdochka
Мадина Гер 
Уменя нет прописки в Грозном но нахожусь тут по работе мужа. Хотела узнать по подробнее о 4роддоме… сколько надо платить, и какие условия.
Пожаловаться
Zvezdochka
Мадина Гер 

Переживаю очень, так как не договаривалась еще

Пожаловаться
Мадина Гер
Zvezdochka 
Ааа. За роды пять тысячи…
Пожаловаться
Мадина Гер
Вы хотите тоже в 4?
Пожаловаться
Мадина Гер
Zvezdochka 
У вас во сколько обходятся роды?
Пожаловаться
Zvezdochka
Мадина Гер 
Я даже не знаю так как рожала в Москве.… наверное в осетии такие же цены как и у вас.
Пожаловаться
Наталья
Zvezdochka 
я ни о чем ни с кем особо не договаривалась… сертификат есть? идешь и рожаешь… по сертификату имеешь право в любом роддоме страны рожать… при чем тут прописка? хоть на дальнем востоке.
Пожаловаться
Наталья
Мадина Гер 
я 5600 отдала… но ко мне аккуратно подошли и попросили, типа если есть возможность… хотя бесплатно по сертификату… но просто мне проще было отдать деньги, чем мужа за подарками им гонять… только по этому отдала… иначе бы в минздрав жалобу написала
Пожаловаться
Zvezdochka
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Мадина Гер
И еще я слышала про новый роддом который находиться в районе третьего микрорайона. Кто нибудь слышал про него, он работает интересно???
Пожаловаться
Наталья
перинатальный центр строят только в микрорайонах на дудаева
Пожаловаться
Мадина Гер
Он еще строиться?