Витамины группы В

Лежу в больнице, терапевт при осмотре сказала что не хватает витаминов группы В, чисто по внешним признакам. Все анализы в норме. Я думала лечащий врач витамины посоветует, но она ничего не знает. Хочешь говорит — попей комплексные поливитамины. Я не вижу смысла пить поливитамины на раннем сроке, тем более показаний нет. Может кто знает какие-нибудь витамины группы В разрешенные во время беременности? Ранее пила пентовит (лечащий врач к слову сказала что могу и их пропить), но в инструкции у них противопоказания беременность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Магний В6 попей! Он разрешен на всем протяжении беременности! Хорошая штука!

Пожаловаться
Анастасия

Он от тонуса вроде? В составе вроде нет витаминов группы В?

Пожаловаться
Настя
Да он от тонуса хорошо! И от нервов)) И там да… вроде только один витамин из группы В
Пожаловаться
Юлия Иванова

Б2 и Б6 я колола, было легче))))

Пожаловаться
NATALIA
Ангиовит, комплекс витаминов группы В6, В9, В12.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

У меня проблеммы с B12 но признаки что судороги в ногах, в глахах темнеет, упадок сил

Но я его раз в 4 месяца проверяю

Пью мультивитамины иногда колю уколы и витамин В 12 под язык

Вообще мультивитамины для беременных пьёшь?

Пожаловаться
Анастасия
Нет, говорят рано еще. Назначили только фольку
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Я тоже не пила а потом резко волосы посыпались на 4 месяце и мне сказали а ты че до сих пор не пьёшь витамины?

Через недели две ни одного волоска не выпало

Пожаловаться
LadyRainicorn
Магне Б6 можно пить, берроку. Фолиевую естественно, это тоже витамин группы Б
Пожаловаться
Анастасия
Фолиевую естественно, а вот есть ли что-то содержащее остальные витамины данной группы?
Пожаловаться
Счастливая Мама
Пью комплевит мама
Пожаловаться
Mariposka
Витамины фемибион 1! Очень хороший мини-комплекс! Они не перепичканы всеми витаминами, там только то, что надо в первом триместре! Как раз витамины гр в, вкючая фольку, йод, е, с.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо. У меня железо в норме, витамин Е тоже не нужен. Все это есть в данном комплексе. Лишние витамины не полезны. Поэтому комплекс не хотелось бы
Пожаловаться
Анастасия
Ну и йод мне тоже не нужен…
Пожаловаться
Mariposka
Ну вообще там как раз ничего лишнего. А вит е нужен в первом триместре как и йод! И фолаты. От нехватки вит е у вас как раз и с кожей проблемы. Еще есть комплекс(все что больше 1 витамина-уже комплекс если что!!) ангиовит. Почитайте…
Пожаловаться
Mariposka
А железа тамнет. Как раз все витамины гр в!
Пожаловаться
Анастасия
Йод и витамин Е далеко не безвредны и без показаний и анализов их не назначают. В теории их дефицита у меня быть никак не может. Спасибо, но без назначения врача который будет вести беременность, я их пить не буду.
Пожаловаться
Mariposka

Пожалуйста! Но зачем тогда вы ищите советов тут?! Тогда все вопросы задайте врачу!

Пожаловаться
Анастасия
Затем что я лежу в больнице, местному врачу глубоко пофиг, а я просыпаюсь по утрам с губами в крови. До ЖК доберусь в лучшем случае в четверг.
Пожаловаться
Mariposka
желаю вам поскорее выписаться. И спросите у врача про комплексы, которые я озвучила. Они очень хорошие. Легкой беременности.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! И вам легких родов!
Пожаловаться
Mariposka
Спасибо!
Следующая статья
Узи 7 недель