Девочки! Вопрос? Кому приписывали? Ставят МКБ и пиелонефрит.приписали эти препараты? Как влияют на беременность? А еще курантил назначили? Так много всего? Переживаю, не повредит ли малышу.всем спасибо
Амоксиклав и линекс
Интересные разделы сообщества
Мне прописывали амоксиклав и пимафуцин при стафилококке на 30 неделе вроде, чтобы перед родами все пролечить, тоже долго сомневалась. Знакомая врач гинеколог сказала что на таком сроке уже можно, и такие балячки надо пролечить до родов, единственное строго по рецепту
Мазок плохой был, мне недель наверное в 18-19 Амоксиклав прописывали, свечи Тержинан и после этого курса свечи Вагинорм для микрофлоры (как Линекс в вашем случае). Повторный анализ мазка в норме, побочки никакой не ощутила. Амоксиклав многим при беременности прописывают
мне как раз его только назначили амоксиклав этот… пять дней буду пить
ну наверное антибиотик прописывают судя по анализам, видимо у вас обострение, а в таких случая без антибиотика никак… хуже если почки во время родов откажут… для собственного спокойствия можете с результатами анализа мочи обратиться к другому специалисту, что он скажет...
я пила...)))
Амоксиклав антибиотик, линекс полезные бактерии чтобы не развился дисбактериоз, амоксиклав я дочке давала быстро помог, но был понос
амоксиклав пила на 9 нед. б., воспаление.тем более пиелонефрит опаснее для плода, чем антибиотик
курантил всю прошлую б.-улучшает маточно-плацентарный кровоток
амоксиклав — антибиотик, а остальное не вредное при б