Амоксиклав и линекс

Девочки! Вопрос? Кому приписывали? Ставят МКБ и пиелонефрит.приписали эти препараты? Как влияют на беременность? А еще курантил назначили? Так много всего? Переживаю, не повредит ли малышу.всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ольга
Хорошо! Будем лечить!
Пожаловаться
Екатерина

Мне прописывали амоксиклав и пимафуцин при стафилококке на 30 неделе вроде, чтобы перед родами все пролечить, тоже долго сомневалась. Знакомая врач гинеколог сказала что на таком сроке уже можно, и такие балячки надо пролечить до родов, единственное строго по рецепту

Пожаловаться
Мария

Мазок плохой был, мне недель наверное в 18-19 Амоксиклав прописывали, свечи Тержинан и после этого курса свечи Вагинорм для микрофлоры (как Линекс в вашем случае). Повторный анализ мазка в норме, побочки никакой не ощутила. Амоксиклав многим при беременности прописывают

Пожаловаться
ВОлька

мне как раз его только назначили амоксиклав этот… пять дней буду пить

Пожаловаться
Юлия
Амоксиклав антибиотик, мне назначали, поставили гестационный пиелонефрит. Линекс для кишечника, а то от антибиотиков горе будет с ним
Пожаловаться
Светлана

ну наверное антибиотик прописывают судя по анализам, видимо у вас обострение, а в таких случая без антибиотика никак… хуже если почки во время родов откажут… для собственного спокойствия можете с результатами анализа мочи обратиться к другому специалисту, что он скажет...

Пожаловаться
Кира Мармурова
Курантил нормально. а вот антибиотик пила три раза за беременность, теперь у дочки проблемы с ЖКТ(((
Пожаловаться

я пила...)))

Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре

Амоксиклав антибиотик, линекс полезные бактерии чтобы не развился дисбактериоз, амоксиклав я дочке давала быстро помог, но был понос

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

амоксиклав пила на 9 нед. б., воспаление.тем более пиелонефрит опаснее для плода, чем антибиотик

курантил всю прошлую б.-улучшает маточно-плацентарный кровоток

Пожаловаться
Анастасия

амоксиклав — антибиотик, а остальное не вредное при б