Низко плацента,транексам как долго?

Девочки, кто как долго пил транексам и до скольки недель мазало из за низкой плаценты? Я пью по 2 в день таблетки, как только отменяю снова начинается мазня ((( Говорят пока не поднимется может мазать, но блин все время

пить транексам

?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Задорожная

Я с таким диагнозом пролежала в стационаре почти 6 недель, но у меня раз в несколько дней прямо кровило — сразу ставили капельницу с магнезией и трамиксом (тот же транексам, но в ампулах), потом пару дней мазни — пила транексам. Через несколько дней все повторялось

Выписали меня, когда уже стабильно 1,5 недели все было чистенько. Наверное, плацента все-таки поднялась)))

Главное — никаких тяжестей, максимально постельный режим.

Пожаловаться
Оля
Не пила ни с первым, ни со второй беременностью! Только Утрожестан до 36недели.Ну вы конечно настраивайтесь на подьем плаценты, но не факт что поднимется.Я с первым ждала, ждала-не дождалась.Сейчас так же.Вообще такие плаценты по большей части кровят, с этим ничего не поделаешь, поэтому режим постельный надо.
Пожаловаться
Катюша Колобова
Эх, а на работе ждут)с сыном так же было, но ничего не кровило и все поднялось
Пожаловаться
Оля
Я с первым ребенком была на больничном с 5недели, как только начались первые кровотечения… и пошло поехало… Пыталась выйти на работу-ничего не вышло.В итоге гинеколог сказала-хочешь сохранить, иди на больничный и лежи дома, ходи только в стационар на все процедуры… И я так и осталась на больничном до декрета.Ребенок дороже.На работе ты нужен тогда, когда пашешь как лошадь, а как только заболеваешь, на больничном… всегда гонят на работу раньше выйти.В общем, больной ты никому не нужен.А я просто выбрала здоровье ребенка.Пришлось лежать плостом до конца)
Пожаловаться
Катюша Колобова
Ну это не страшно, надо будет, будем на болтничном, кто бы его давал бы постоянно
Пожаловаться
Оля
Как кто, гинеколог!
Пожаловаться
Катюша Колобова
У нас только в болтницу ложат если что то беспокоит
Пожаловаться
Оля
А я на момент уже длинного больничного належалась в больнице.И врачу своему сказала что нет желания там валяться до конца.Нашли альтернативу-Дневной стационар.Каждый день приходила с утра-системы, уколы и домой лежать.Идеальный вариант)
Пожаловаться
Nadin

как все по разному… у меня перекрывает зев, но мне даже секс не запрещают… говорят должна сама поднятся

Пожаловаться
Катюша Колобова
Ой, секс аккуратный
Пожаловаться
Наталья
У меня низко плацента, но не пью ничего
Пожаловаться
Наталья
Мазало при отслойке, тогда пила транексам
Пожаловаться

мазало неделю, пока там всё выйдет

Пожаловаться
Катюша Колобова
У меня не из за отслойки мажет, а из за того что внутренний зев перекрыт плацентой
Пожаловаться
а я разве сказала что-то про отслойку?

у меня тоже мазало изза низкого прекрепления обе беременности

плацента поднимается. сосудики лопаются, вот и мазня!

Пожаловаться
Катюша Колобова
Дай боженька чтобы она поднималась скорее, мазать начало в 6 недель, и вот без 2-х таблеток в день транексама все равно мазня, а даже не понимаю как из за низкой плаценты может мазать. Аааа просто всего неделю вот и подумала что из за отслойки
Пожаловаться
Я 2 раза попадала на сохранение.только все пройдёт… и опять музея через месяц. Мне вот и объясняли, что из-за сосудиков это.бррр.как вспомню все эти нервы и переживания…
Пожаловаться
Екатерина
А вы дома? не в стационаре? и еще, скажите, живот у вас не болит из за низкой плаценты? а то у меня тоже узист и г.определили низкую плаценту, когда я сказала, что с одной стороны болит живот, но мне ничего не прописали от этого… предлодили в стационар лечь, я отказалась
Пожаловаться
Катюша Колобова
Я уже лежала 2 недели, живот иногда тянет, транексам это когда кровит
Пожаловаться
Екатерина
Ну я поняла.у меня слава богу не мажет, не кровит(ттт)
Пожаловаться
Анастасия
Я транексам два месяца пила по три в день) плюс магне б6 6 штук в день., лечила гематому ) вылечила ))
Пожаловаться
Катюша Колобова
Значит я так и буду пить по 2 в день пока не поднимется плацента
Пожаловаться
Анастасия
Кстати ударные дозы магне, как я поняла, от сгущения крови в том числе… Не бойтесь транексама. Он норм) я правда оооочень долго и много пила его (врач назначил) и ничего
Пожаловаться
Катюша Колобова
А выхода нет, не с мазней же ходить, от больницы толку никакого обкалоли всю, пока транексам не начала пить, мазня не прекращалась
Пожаловаться
Анастасия
Значит пейте с чистой совестью ) пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Алла Ваильева

У меня низко плацента, ничего не назначают.

Пожаловаться
Катюша Колобова
У меня в первую беременность тоже низко была, но не кровило и не мазало, поэтому тоже ничего не пила
Пожаловаться
ольга
А потом поднялась?
Пожаловаться
Катюша Колобова
Да
Пожаловаться
Miss Justice
Кровотечение было, до 24 недели мазало, на сохранении лежала-капали магнезию и таблетки транексам пила пока кровило
Пожаловаться
Александра
Мне на первом скрининге сообщили, что край доходит до зева, но ничего кроме полового покоя не прописывали.
Предыдущая статья
Начались проблемы
Следующая статья
Кровь натощак