с друзьями жарили шашлыки… Я сидела на низком походном раскладном стульчике. Этот стульчик развалился (болт выскочил) и я резко упала на попу, коленями ударив себя в живот(( встала и чувствую, что кроха очень сильно начала шевелиться! А потом затихла((( теперь переживаю очень!!!((((
Упала((
Интересные разделы сообщества
узи сделайте и все
я прорыдала вечером, утром встала, рыдала еще час… потом поехали на УЗИ, но не к своей врачу УЗИ и даже не в свой центр, а в первый попавшийся, где могли сделать по срочной записи. сказали, что по развитию все оке, соответствует сроку… но ей не понравилось, что плацента неоднородная будто, спрашивала нет ли анемии у меня, инфекций (говорю: не было выявлено ничего такого и по первому скринингу все было идеально) и что девочка очень активничала… я теперь на другой панике
что ей там кислорода не хватает 
на скрининг в субботу идем, там плаценту еще исследуют, но все же… могла ли она очень активничать из-за того, что я очень сильно плакала за пару часов до УЗИ???
на таком сроке еще хорошо защищен) я тоже не раз падала и на живот тыкали и в автобусе сильно. но конешно для самоуспокоения можно сделать узи
Все будет хорошо, прочь все бяканые мысли, все хорошо!!
Мою маму толкнули на платформе, и она упала между поездом и платформой будучи на 8-ом месяце, беременной мной, так вот, мне 34 года, я здоровая симпатичная и умная девочка)) Сходи на УЗИ обязательно, а пока успокойся, ведь доча все чувствует, и напишите нам завтра, что у вас все хорошо!
Обязательно завтра сообщу
Ну вот видишь, вы умнички)) Береги себя и свою малышку!!! Легких родов
Спасибочки огромное

а сейчас шевелится?
Я шевеления и так то ещё нерегулярно ощущаю, а после удара прямо явно так закопошилась, очень активно и утихомирилась теперь..(
Конечно в такой ситуации лучше сходить на УЗИ, мне кажется! А то покоя просто не будет..
сама недавно ударилась животом об сиденье в лайне… все нормально… но я не сильно… а вам да ток на узи идти смотреть… думаю все обойдется.удачи!
Мне быстро сделали все обследования (благо роддом), все ок.
Но там же меня проконсультировал кардиолог (есть не большие проблемы по сердцу), сказал, что мне надо срочно ставить кардиостимулятор прямо сейчас. Дала направление к их светиле, чтобы он назначил дату Операции, при этом у меня показаний 0.
во история у тебя