Упала((

с друзьями жарили шашлыки… Я сидела на низком походном раскладном стульчике. Этот стульчик развалился (болт выскочил) и я резко упала на попу, коленями ударив себя в живот(( встала и чувствую, что кроха очень сильно начала шевелиться! А потом затихла((( теперь переживаю очень!!!((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Голикова
Я тоже так падала но ттт все ок
Пожаловаться
Иришка

узи сделайте и все

Пожаловаться
Елена
На сроке 8 недель, упала в больнице на лестнице, прям на попу((( плакала((((( перечитала пол интернета, на след день пошла на узи, все хорошо! Не переживайте!
Пожаловаться
Анастасия

я прорыдала вечером, утром встала, рыдала еще час… потом поехали на УЗИ, но не к своей врачу УЗИ и даже не в свой центр, а в первый попавшийся, где могли сделать по срочной записи. сказали, что по развитию все оке, соответствует сроку… но ей не понравилось, что плацента неоднородная будто, спрашивала нет ли анемии у меня, инфекций (говорю: не было выявлено ничего такого и по первому скринингу все было идеально) и что девочка очень активничала… я теперь на другой панике что ей там кислорода не хватает на скрининг в субботу идем, там плаценту еще исследуют, но все же… могла ли она очень активничать из-за того, что я очень сильно плакала за пару часов до УЗИ???

Пожаловаться
Анастасия

на таком сроке еще хорошо защищен) я тоже не раз падала и на живот тыкали и в автобусе сильно. но конешно для самоуспокоения можно сделать узи

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Настенька будь аккуратней, конечно сделай УЗИ и будешь спокойна за малышку
Пожаловаться
Анастасия
сделали УЗИ! Сказали все хорошо
Пожаловаться
Юля
Вот и славненько, берегите себя, легкой беременности и родов
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Пожаловаться
Леся
Настюш блин жду завтра от тебя новостей!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Лана Светлая
может купить фетальный доплер, чтоб если что — слушать сердечко /правда не чаще раза в неделю можно/
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Да он в водичке там плавает, не бойся, я недель в 20 на живот падала, все в порядке
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! Но на УЗИ все же завтра сходим…
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Правильно, молодец! а сейчас лучше не нервничать
Пожаловаться
Нюська

Все будет хорошо, прочь все бяканые мысли, все хорошо!!

Пожаловаться
Анастасия
да мыслей то особо плохих нет… Я переживаю, что она там после удара начала активно копошиться, а потом затихла(
Пожаловаться
Нюська

Мою маму толкнули на платформе, и она упала между поездом и платформой будучи на 8-ом месяце, беременной мной, так вот, мне 34 года, я здоровая симпатичная и умная девочка)) Сходи на УЗИ обязательно, а пока успокойся, ведь доча все чувствует, и напишите нам завтра, что у вас все хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
Вроде бы приободрилась от таких историй..

Обязательно завтра сообщу

Пожаловаться
Нюська
Ложились бы вы спать девочкиотдыхали и сил набирались
Пожаловаться
Анастасия
Сходили на УЗИ! Все хорошо, сказали
Пожаловаться
Нюська

Ну вот видишь, вы умнички)) Береги себя и свою малышку!!! Легких родов

Пожаловаться
Анастасия

Спасибочки огромное

Пожаловаться
Olesya

а сейчас шевелится?

Пожаловаться
Анастасия
больше не чувствую(((

Я шевеления и так то ещё нерегулярно ощущаю, а после удара прямо явно так закопошилась, очень активно и утихомирилась теперь..(

Пожаловаться
Ольга
Она тоже испугалась видимо. Не переживайте, завтра сходите на УЗИ. У меня была похожая ситуация
Пожаловаться
Анастасия
конечно завтра пойду на УЗИ!(( не смотря на то, что через неделю скрининг.
Пожаловаться
Ольга
Вот у меня было точь-в-точь. Шевеления возобновились где-то через сутки. Осторожные, аккуратные и тихие. Через пару дней все хорошо уже было. Тоже на УЗИ была
Пожаловаться
Анастасия

Конечно в такой ситуации лучше сходить на УЗИ, мне кажется! А то покоя просто не будет..

Пожаловаться
Ольга
Вы главное раньше времени не паникуйте, малышка же чувствует. Чем раньше успокоитесь, тем быстрее её почувствуете! Удачи Вам)
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Olesya

сама недавно ударилась животом об сиденье в лайне… все нормально… но я не сильно… а вам да ток на узи идти смотреть… думаю все обойдется.удачи!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, очень надеюсь!!!
Пожаловаться
Малина красная
На УЗИ сходите. Я на 7 месяце упала со стула животом и головой, все ок
Пожаловаться
Анастасия
Завтра только пойду((
Пожаловаться
как ты это так умудрилась?
Пожаловаться
Анастасия
В посте описала как((( болт выскочил, который держит всю конструкцию!
Пожаловаться
не, я у Малины… про Вас уже прочитала
Пожаловаться
Малина красная
у нас есть КГЦ «Лапино». Хотела там рожать, а тут приезжал Мишель Оден и как раз семинар был в этом центре. В итоге, у стула сломалась ножка и я упала, почти как автор поста.

Мне быстро сделали все обследования (благо роддом), все ок.

Но там же меня проконсультировал кардиолог (есть не большие проблемы по сердцу), сказал, что мне надо срочно ставить кардиостимулятор прямо сейчас. Дала направление к их светиле, чтобы он назначил дату Операции, при этом у меня показаний 0.

Пожаловаться

во история у тебя

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Ой блин, ну что д вы так, завтра на УЗИ идите! У меня на 37 неделе было подскользнулась и упала на живот боком вывернула плечо еще плюс ко всему, но все обошлось
Пожаловаться
Анастасия
Да это не я(( сидела неподвижно… Гребанный дешевский стул!((
Пожаловаться
Екатерина
Ой, не переживайте.ниче страшного не случилось
Показать ещё