сломала палец

Девочки, помогите! Сломала мизинец на ноге. Чем можно помазать, чтобы не так болело? В приемном хирургии предложили укол анальгина, отказалась, боюсь как-то. Может можно какие мази?

Юлия
021344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
а лангетку наложить? Это же гипс… А ну марш в травмпункт!
Пожаловаться
Юлия
Была, на мизинец не накладывают. Смотали пластырем три пальца и больничный до 8 октября.
Пожаловаться
Иринка
А мне на всю ногу наложили лангетку… Снесла ночью в темноте мизинец на ноге… Случайно…
Пожаловаться
Юлия
Ну и я о косяк, аж хрустнуло, не сразу поняла, что палец хрустнул, а не косяк. В травме сказали, что не накладывают.
Пожаловаться
Иринка
Дурацкая твоя травма… Неси тапок… Скотчем будем мотать к ноге
Пожаловаться
Юлия
Наверное, так и придется…
Пожаловаться
Иринка
вылечим и еще на скакалке попрыгаешь, хотя с будет проблематично
Пожаловаться
Юлия

спасибо за поддержку. По другому и быть не может.

Пожаловаться
Иринка

Пожаловаться
Kukuruka
Терпите, ничего не поможет( самая сильная боль в первый день, на второй уже не так
Пожаловаться
Дарья
Подруга мазью на окопнике мазала.
Пожаловаться
Гликерия
должны гипс наложить или тугую повязку, в зависимости от перелома. Мазать троксевазином например.
Пожаловаться
Юлия
Сказали гипс на мизинец не накладывают, наложили повязку. А какой перелом не известно, рентген то нельзя. Визуально и наощупь определили. Он отклонился на 1,5см в сторону
Пожаловаться
Гликерия
жуть. Выздоравливпйте
Пожаловаться
Аленка
Меновазин? Местное обезбаливающее
Пожаловаться
Козерожка
Сочувствую вам, сама ударяла очень сильно мизинец, до сих пор болит, но нет перелома, слава богу. А если у вас перелом, так должны лангету наложить по идее, как тут обезболить.кеторол примите, баралгин… не знаю.
Пожаловаться
Екатерина

зафиксировать надо его.

Пожаловаться
Юлия
Зафиксировали, но болит жуть, хожу с палочкой.
Пожаловаться
марина
Обезбаливайте меновазином, он хорошо замораживает. Я ногу сильно подвернула, наступить не могла, синяя была, на ночь намазала, утром смогла ходить.
Пожаловаться
Юлия
А как часто при беременности можно втирать меновазин?
Пожаловаться
марина
2-3 раза в день