Бандаж во время беремености

Девочки кто носил бандаж во время беремености?? у меня живот опущен, подруга говорит одевай бандаж, как вы думаете??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана
Я ношу при необходимости, а необходимость бывает частенько. То бок от нагрузки болел, тогда носила, как полегчало перестала, сейчас тоже ношу, все у меня тянет, колет, двигаться и стоять тяжко, поэтому когда куда-то идти то надеваю, он сейчас хорошо поддерживает. А вчера показалось что живот опустился, ношу вот, а то тяжко как-то без него.
Пожаловаться
Brrrrr
Ношу, и сестра красотка носила. Хороший купите, у меня 2, дешевый раздражает, другой радует. Когда ребенок тыкается в него чуть отстегиваю и норм. Ходить легче и в холодную погоду поясницу прикрывает.
Пожаловаться
Алёна

Я по совету гинеколога бандаж ношу — но не постоянно, а когда куда-то надолго иду или где стоять придётся. Спине реально с ним легче, хотя первые дни неудобно было. Приловчилась удобно одевать.

Пожаловаться
АбраКадаБРа

в бандаже ходила. но вы у врача спросите

Пожаловаться
МамаПринцесс
Нужен
Пожаловаться
Jana
ношу, живот тоже опущен, врач похвалила, что я его купила, сказала он еще спину держит.
Пожаловаться
Ольга

А почему вы решили, что он опущен??? Еще рано ему опускаться-то… А вообще на этом сроке всем рекомендуют носить бандаж, особенно если беременность не первая! Правда я сама его ещё тоже не ношу....

Пожаловаться
Гульнара Шаймярдянова
Хорошая вещь конечно одевать легче станит
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Я тоже этим вопросом задоввалась, купила два, трусиками и обычный. Толи носить не умею, толи неу добные они. Стягивают низ жевота и ребенок начинает ооочень толкать меня и в итоге снимаю)))))

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Бандаж конечно нужен
Пожаловаться
Мария
Купила бандаж (универсальный) одеваю только тогда, когда гуляю с собакой. Фишка бандажа в поддержке спины, чтобы нагрузку распределить, а не живот держать.
Пожаловаться
Заля Счастливая
Я вторую беременность в бандаже, без него кажется, что живот между ног висит.
Актуальные посты