Кровь после взятия мазка...

Норма? В четверг была на плановом приеме у Г, она взяла мазок.Потом когда вытащила зеркало оно было немного в крови.Она спросила когда М должны начаться, я сказала через неделю и она ответила- не переживай! Взятие мазка безболезненное было.Выделения были один день, потом пару дней коричневая мазня.Врач новый, до этого другой был, но она уволилась и с ней такого не было, по крайней мере не помню!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаКей
Тоже такое было недавно, только М так и не пошли, а жду их с нетерпением, может еще раз сгонять к врачу, может вызовут мне М
Пожаловаться
Гаечка
У меня все таки начались потом, через 3 дня после этого.Хотя должны были быть позже!
Пожаловаться
ЯнаКей
Везет))) у меня после родов еще не начались… хотя не кормлю, на иголках вся, боюсь пока беременности как огня, рано мне за вторым идти
Пожаловаться
Гаечка

Я перестала кормить почти в 8 месяцев, а первые М пришли в 11.Так что они через некоторое время приходят после кормления! Ну и конечно аккуратней надо в этом деле, раз не готовы еще!)

Пожаловаться
ЯнаКей
Ух, морально не готова совсем! Жду же этих М, чтобы ОК начать пить) а мужу же не откажешь, он у меня вообще человек такой, говорит да лаааадно, все будет хорошо, будь что будет! Ага не он же рожал…
Пожаловаться
Екатерина
Сосудик задела, ничего страшного, не переживайте.
Пожаловаться
Стрекозка
у меня после осмотра врача(так же первый раз пришла к ней), мес начались на 5 дней раньше.хотя такого никогда не бывает.всегда строго по часам
Актуальные посты