Хочу поделиться своим позитивным опытом курсов для беременных по программе Естественные роды, которые мы посетили с мужем в ожидании нашей малышки в ЦТА на Тульской, благодаря этим курсам Мы получили правильный настрой на роды и родительство, а также я знала как себя вести во время схваток и как мне может помочь муж, во время этих курсов мы приняли решение, что муж пойдет со мной на роды. Советую всем посещать курсы, особенно в ожидании первенца или если был не самый удачный опыт предидущих родов. В ЦТА классные акушерки, которые ведут курсы, а также педиатры и специалисты по грудному вскармливанию, очень много полезной инфы во время курсов и полезное общение с другими такими же пузанчиками))) После этих курсов, мы приняли решение рожать с акушерками ЦТА и это самое лучшее вложение денег. Бесконечно благодарны нашей акушерке Мирошниченко Татьяне.
Если будут какие то уточняющие вопросы, пишите с радостью отвечу.
Добрый день. Ходили на курс 26.01.2019 Мягкие роды на Тульской. Занятие вела акушерка Алла. Очень понравилось. Рассказано очень много нюансов как физиологического, так и психологического аспекта. Муж был настроен очень скептически: что это женские дела и ему туда не надо. Однако после занятий вышли оба окрыленные с правильным настроем на роды и муж прям лучше стал понимать весь предстоящий процесс, и как то даже ближе стали))). Акушерка Алла прям фанат своего дела, говорит очень понятно и с душой и каждому все в добавок объясняет и отвечает на интересующие вопросы. Вообщем очень довольны и с чистой душой могли бы рекомендовать другим))).
тоже рожала с цта
, но на курсы ходила в другое место