Порок сердца

Кто с пороком сердца рожал? Как в 17 недель лечили порок сердца(у меня недавно обнаружили!!!!)? Меня очень беспокоит… бывает доходит до потери сознания с рвотой (((Завтра еду в област.центр очень переживаю, надеюсь назначать разумное лечение. Расскажите кто сталкивался, отразилось ли это на ваших детках и как прошли роды?

Ирина
06343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
моя мама с пороком сердца родила меня и сестру
не отразилось на нас
Пожаловаться
InnerFire
Бесконечно консультировалась с кардиологами. Три консилиума посетила. Всю беременность платно к кардиологу, постоянно ЭКГ, постоянно контроль давления. Как другие сдавали кровь, мочу каждые две недели, так я делала ЭКГ. Родила сама оба раза. Первый раз чуть не умерла, второй раз через десять минут после родов скакала как огурчик. Первый раз на 42 нелеле родила, второй-на 38, т.к. в первый раз все осложнения были из-за того, что родила поздно. Анестезию спинальную мне не разрешил кардиолог, делали в руку что-то, но сильное оба раза, т.к. оба раза тахикардия начиналась. У меня митральный стеноз, в 19 лет развился из-за травмы.
Пожаловаться
InnerFire
Плюс у меня еще ВСД и гипертония, это тоже было поводом для посещения кардиологов. Так что, возможно, у вас вообще все будет отлично и никак не помешает в родах.
Пожаловаться
Ксения
У нас есть род дом, с таким направление, тоесть, для девушек с пороком сердца, там специальные врачи, наблюдают и принимают роды. Может и у вас есть?! а вот про лечение не подскажу. здоровья вам! все будех хорошо!)
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У меня порок митрального клапана, не сильно мешал в беременность, только аритмия постоянно была. Рожала сама, 10 часов, крупный плод.
Пожаловаться
Ирина

здоровья и удачи вам и малышу, у меня дочь с пороком, вырастет, тоже проблема будет, переживаю.