КардиоМагнил

Моя гиня из жк на больничном, пошла к даме ее замещающей. Она меня запугала по всем пунктам, и в добавок сказала что по анализам ясно что кровь склонна к густоте и надо принимать по 1 т 1р/д. В инструкции написано адекватно соотнести польза/риск. Кому то прописывали? Кто то пил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Simpom
пила его полтора года. до приема к Г, два дня назад тоже пила, но она мне его отменила, вообще назначал гематолог. но при всех остальных моих лекарствах еще и кардио уже борщ, наверное, хотя не исключено что опять гематолог назначит, пойду на прием 1 числа.
Пожаловаться
Лисичка

В связи с чем назначили?

Пожаловаться
Анжелика

я пила кардиомагнил до третьего триместра, сначала было по 1 таблетке, потом постепенно снижала дозировку и в итоге отменила совсем. чувствовала себя хорошо.

Пожаловаться
GalKa
Я пью сказали до 12 недель пить
Пожаловаться
Натали
У меня наследственная тромбофилия, мне назначали курантил и актовегин, про кардиомагнил вообще первый раз слышу, чтоб во время беременности его назначают
Пожаловаться
Елена FOX
значит Вам что то другое назначали, где находится ацетилсалициловая кислота
Пожаловаться
Анютанюта
Пью с планирования! Мутация гена, склонность к тромбофилии.
Пожаловаться
Лисичка
И как? не вызывает мазню?
Пожаловаться
Анютанюта
Неа. Плацента низкая, единственное что беспокоит — не думаю, что из за него))))
Пожаловаться
Елена FOX

мне гиня назначала курсами, по анализам. Все отлично. Если кровь густая, но она плохо протекает по капиллярам, а значит мало поступает кислорода

Пожаловаться
Alisa
так мне тоже…
Пожаловаться
Елена FOX
мне тоже назначали и курантил, и актовегин, и кардиомагнил. Но действия у них разные, можно еще как то сравнить актовегин и курантил, но кардиомагнил не нужно с ними сравнивать. ЕСть разница у ацетилсалициловой кислоты и дипиридамола?
Пожаловаться
Лисичка
Мазню не вызывали?
Пожаловаться
Елена FOX
нет, всю Б было чистенько
Пожаловаться
Alisa
Мне назначали. Были плохо. Да и инструкция ужасная. Мне на курантил поменяли
Пожаловаться
Лисичка
В чем сказалось было плохо?
Пожаловаться
Елена FOX

у курантила и кардиомагнила разные показания

Пожаловаться
Alisa
очень сильно кружилась голова и на след утро (а принимала как по инструкции перед сном) было плохо… токсикозно и головокружение…
Пожаловаться
Alisa
они оба расжижают кровь. ну да ладно. я просто написала, что почитав инструкцию, очень долго решалась его пить. и даже если бы мне не стала плохо, я бы все равно бросила
Актуальные посты