Валерьянка 15 сентября 2015 12:20 Врач настоятельно просит попить пару недель, ибо мнительность шкалит. Кто пил? Что думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка я пила все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летМаксим9 лет Пятигорск а я хотела попить но там написана нельзя при Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария9 летАлександра7 лет Санкт-Петербург Попейте, помогает, только пейте в таблетках! Все настойки на спирту, что противопоказанно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Жозефина9 лет Москва Что эффективнее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Я пила понемножку… бессонница страшная. Потом по ходу привыкла, не помогает. Теперь пью пустырника настойку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaElizabeth Елизавета9 лет Москва мне тоже сказали пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая10 летНикита7 лет Москва Она безвредна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лилия9 летЕгорий13 лет Рига Пила, не помогает нифига) Предыдущая статьяРост хгч
я пила все ок
а я хотела попить но там написана нельзя при Б
Попейте, помогает, только пейте в таблетках! Все настойки на спирту, что противопоказанно!!!
Что эффективнее?
мне тоже сказали пить