Монурал на сроке 7 недель !!!

Девочки!!! Помогите! Кто реально принимал этот препарат на раннем сроке? Каковы последствия? Плохой анализ мочи, бактерии, слизь, лейкоцитов много и цистит небольшой! Очень боюсь за малыша

DG
07644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Создателева

мне гинеколог не разрешила его пить до 12 недель, спасалась канефроном (только мне он не помогает) и травой «бруснивер»

Пожаловаться
Кристина

Можно его во время беременности! Там порошочек, растворяется в полстакана воды. Пила я его, инфекции ушли и ребеночку не навредила!

Пожаловаться
DG
Да, купила его, на маленьком сроке принимали? не хочу навредить просто
Пожаловаться
Кристина
На 7-ми неделях плацента ещё не особо хорошо защищает малыша (тонкая совсем). Поэтому, нужно защититься от возможного попадания инфекций на ребёнка. Врач, Вам доя этого и выписал данный препарат, чтобы малыша обезопасить! А самолечение-вообще, категорически запрещено! Мало лм, еще хуже сделаете этими травами да примочками!? Не рискуйте здоровьем малыша, лечитесь, пока не поздно! Все у Вас будет замечательно!!!
Пожаловаться
Наталья
Все хорошо с малышом. А вот если в больницу с почками загремите, то без антибиотиков не обойдется, в лучшем случае
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
До 12, а лучше 20 недель ничего не принимать, кроме средств народных и гомеопатии. Канефрон можно. Отвары разные и чаи почечный.
Пожаловаться
Самая Самая

На сколько я знаю монурал нельзя во время Б, я его пила при цистите задолго до Б! Но если уж болеете, видать без антибиотиков никуда, что врач говорит?