Свечи полежинакс 11 сентября 2015 08:49 Кто пользовался кому помогли? И нет ли от них какого нибудь вреда? Выписали проставить 12 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSunny Дашенька9 лет Санкт-Петербург прописали для санации перед родами. Размер свечки впечатлил! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nino София13 лет Тбилиси Я сама не ставила но в сроке 3 месяца мне ставила их врач сама, мне помогли от молочницы и еще надо мыться обычным хозяйственным мылом 72% надо нарезать на тоненькие пластины и подмываться им 1 кусочек на одно использование ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бирковская Никита9 лет Барань ставила, но молочница всё равно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена НастенаСластена9 летМатвей13 лет Новосибирск Пользовалась, но ток через неделю узнаю помогли или нет Предыдущая статьягайморитСледующая статьяМонурал на сроке 7 недель !!!Актуальные постыможет ли ташнить на 22 неделиможет ли у ребенка быть аллергия на пребиотикиможет ли у ребенка из-за аллергии сесть голос
прописали для санации перед родами. Размер свечки впечатлил! :)
ставила, но молочница всё равно есть