Оксолиновая мазь 10 сентября 2015 10:13 Нам можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джемка Дашулька9 летСофийка3 года Тула Можно, я мазалась мазалась, а все равно подхватила болячку( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Жозефина9 лет Москва Спасибо, дорогие мои!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем Мне муж тоже сегодня купил… погода опасная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюнчик Андрей19 летАлина9 лет Уже сейчас нужно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Татьяна9 лет Обнинск Даже нужно! Чтобы не подхватить орви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiravalika Кирочка9 лет Санкт-Петербург Можно с самого начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяныч Таисия9 лет Москва Мне врач прсоветовала заменить на виферон гель, говорит он больше вирусов не пропускает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва да Актуальные постыможно ли беременным горькогомаксимум сколько дней можно принимать оциллококцинумможно ли беременным грейпфрут
Спасибо, дорогие мои!!
Мне муж тоже сегодня купил… погода опасная!
можно)
Даже нужно! Чтобы не подхватить орви
да