не знаю как это люди переживают но вчера меня чистили после зб… как это могло случиться и от чего??? И главное замер после узи!!! Теперь боюсь всего… боюсь повторения боюсь беременнеть… как это пережить? А вдруг у меня не будет больше детей?
не знаю как это люди переживают но вчера меня чистили после зб… как это могло случиться и от чего??? И главное замер после узи!!! Теперь боюсь всего… боюсь повторения боюсь беременнеть… как это пережить? А вдруг у меня не будет больше детей?
сочувствую!!! время все лечит, а дети будут обязательно!!! у меня тоже был выкидыш но не чистили а через 6 мес забер двойней
Я в 2001 году первый раз перенесла зб, не верила врачам, бегала по нескольку раз переделывать узи. Потом убедившись, что все верно, меня почистили под наркозом. Много соплей и слез. Обиды пока лежишь в больнице, что приходят на аборты, а ты хочешь родить, но не получается.Потом я забеременела через три месяца( рано очень после чистки) и увы выкидыш случился. И только спустя 2 года после этого я родила мальчика. В 2014 году я сново забеременела, радости небыло предела, и вот те на на 9 нед. опять зб. Но уже не числилась, а делала мекаментозный аборт. Но вот сейчас трясусь над своей беременностью. Надеюсь дохожу нормально. Хотя начало было тоже не слава богу. Два раза кровотечение было.в 6 нед и в 12 нед. Но все обошлось.
Так что и вы не переживай те, все наладится. Желаю удачи!!! И скорейшей беременности. Только обязательно минимум полгода воздержитесь. А то эндометрий не удержит малышку. Надо, что бы все востоновилось и впуть!!!
Сочувствую вам… Держитесь.Все будет хорошо, даже если сейчас так не кажется. Все девочки, с кем лежали в палате с ЗБ, уже мамы.Кто через пол года опять начал пробовать, а кто и раньше. Сама я после ЗБ на 11 неделе смогла решиться на следующую попытку только через 3 года. Причину у нас так и не нашли, несмотря на все обследования. Сейчас подходит та самая 11 неделя. Говорят, что когда «пролетаешь» ТОТ срок, становиться легче. Меня наверно отпустит только когда я свою детку на руки возьму.
Все у вас будет хорошо! Меня чистили на 15 неделе, два года назад, и вот в этом году у нас снова получилось забеременеть. Молитесь, если верите. Бог обязательно подарит вам еще шанс стать родителями! Нужно жить ради будущих малышей! Крепитесь!!!
постарайтесь успокоиться. я знаю, что слова трудно подобрать, сама пережила ЗБ. но время и правда лечит. думайте о новой беременности, настраивайтесь на хорошее. сейчас пока обследуетесь, 3 месяца быстро пролетит, а там уже и можно снова планировать. главное верить в хорошее! я сразу после ЗБ связала своему будущему малышу красивый кружевной пледик, теперь он ждет своего часа)
две замершие были… с трудом пережила… сейчас вот видите))) так что соберись и в бой! сдаваться нельзя, нужно идти к своей намеченной цели! Удачи!
Держитесь! Тоже это пережила на 8 недельке! А детки обязательно будут!!! Нужно только время
После ЗБ через 3 месяца забеременела на отмене ОК. Врачи ругались конечно, но все прошло хорошо
Не вешай нос… тяжко знаю… потеряла на сроке 34 недели(гемастаз, будь он не ладен).Забыть не получится, но самое главное сильно не заморачиватся.Через пол года разрешили планировать.Сдала кучу анализов, пропила кучу таблеток, проставила дофига свечек… Вообщем сейчас ждёмс)))Боюсь, не спорю, но стараюсь настроить на лучшее.
Так что, лечитесь, набирайтесь сил и с хорошим настроем планировать!