Девочки, как я уже писала в записи «Подозрения на ЗБ», она все таки подтвердилась после узи у Шуаны в «Здоровье»и сегодня я снова пережила аборт. На одном и том же сроке 2-я замершая, мой Г мне не может еще назвать причину ЗБ… а я 3-го аборта уже морально не вынесу (хоть в ближайшее время пока и не планирую)… Что делать посоветуйте толкового врача в Махачкале
Сочуствую вам. У моей родственницы тоже замирал дважды на 6-7 неделе. Обошлось правда без чистки. А причины вам ни один врач не скажет. Как правло проверяют на инфекции, гармоны если все ок, то списывают на дефекты плода и все
У меня гомоцистеин 9, 64, а был 12, 56 врач об этом знали ей говорю может из-за этого… а она — он же в пределах нормы говорит… я читала в инете что ниже 8 должен быть при планировании Б… думаю что это послужила причиной.
не переживайте сильно,
подождите и спокойно без нервов,
подлечитесь и всё будет,
удачи вам!
пойди к Беговой Снежане! она тебе назначит анализы, и все станет ясно....
А где она работает не скажите?!
Инфекции, потом гормоны, потом гемостаз-здесь нужно искать однозначно
было до этой берем 3 зб подряд… тоже на 6-7 нед… но без аборта обходилось… медикаментозно… таблетки пила… стоили тогда 6500р… последняя 3 зб 4 года назад...
Там непонятно, по менструации 8 недель, по 1-му узи ПЯ было 10 мм утвердили 3-4 нед., через неделю ПЯ 9 мм, утвердили 5 недель
обычно редко бывает 2 раза подряд, только если где-то что-то упустили в анализах.
на генетику и инфекции надо сдавать.