И снова аборт

Девочки, как я уже писала в записи «Подозрения на ЗБ», она все таки подтвердилась после узи у Шуаны в «Здоровье»и сегодня я снова пережила аборт. На одном и том же сроке 2-я замершая, мой Г мне не может еще назвать причину ЗБ… а я 3-го аборта уже морально не вынесу (хоть в ближайшее время пока и не планирую)… Что делать посоветуйте толкового врача в Махачкале И снова абортИ снова абортИ снова абортИ снова аборт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина ААА

Сочуствую вам. У моей родственницы тоже замирал дважды на 6-7 неделе. Обошлось правда без чистки. А причины вам ни один врач не скажет. Как правло проверяют на инфекции, гармоны если все ок, то списывают на дефекты плода и все

Пожаловаться
Фатима

У меня гомоцистеин 9, 64, а был 12, 56 врач об этом знали ей говорю может из-за этого… а она — он же в пределах нормы говорит… я читала в инете что ниже 8 должен быть при планировании Б… думаю что это послужила причиной.

Пожаловаться
MiSs Ляля

не переживайте сильно,

подождите и спокойно без нервов,

подлечитесь и всё будет,

удачи вам!

Пожаловаться
Фатима
я уже год как после 1-й ЗБ лечусь без перерыва и все попусту
Пожаловаться
Фатима
спасибо
Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка

пойди к Беговой Снежане! она тебе назначит анализы, и все станет ясно....

Пожаловаться
Фатима

А где она работает не скажите?!

Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка
поликлиника Надежда. во дворе 4 роддома Очень толковый врач. правда чтоб попасть к ней надо там быть в 5 утра и записаться… людей очень много. а у нее лими бывает. то 15, то 13, то 7 талонов
Пожаловаться
Jane

Инфекции, потом гормоны, потом гемостаз-здесь нужно искать однозначно

Пожаловаться
Ketik
Да, Вам надо обратиться к гемостазиологу!!!
Пожаловаться
Анжелика
Тоже самое… до сих пор вздрагиааю.Первый раз двойню потеряла.И через 3 месяца опять.плохо.боюсь
Пожаловаться
Olesya

было до этой берем 3 зб подряд… тоже на 6-7 нед… но без аборта обходилось… медикаментозно… таблетки пила… стоили тогда 6500р… последняя 3 зб 4 года назад...

Пожаловаться
Фатима
Я предлагала своему Г медикаментозный, но она сказал мол я тебе не назначаю, бывают последствия. Если кто-то назначит смотри сама.
Пожаловаться
Olesya
последствия от аборта в сто раз хуже… моя наоборот сказала что б организм не травмировать-медикаментозно лучше всего.
Пожаловаться
Buuu
Проверьтесь на тромбофилию.
Пожаловаться
Елена
В Москву надо ехать, цент кулаково или др.
Пожаловаться
Анастасия
А у вас 6 нед срок? Просто до 8 нед диагноз зб невозможно поставить со 100% точностью.
Пожаловаться
Фатима

Там непонятно, по менструации 8 недель, по 1-му узи ПЯ было 10 мм утвердили 3-4 нед., через неделю ПЯ 9 мм, утвердили 5 недель

Пожаловаться
Вселенная

обычно редко бывает 2 раза подряд, только если где-то что-то упустили в анализах.

Пожаловаться
Olesya
3 зб подряд было с промежутками 8-9 мес…
Пожаловаться
Вселенная
у меня было 2 ЗБ с промежутком в 7 месяцев, оказалось дело в гормонах, прогестерон на нуле был.
Пожаловаться
Ольга Калинская
Крепитесь!
Пожаловаться
ПрямикомСГоа

на генетику и инфекции надо сдавать.

Пожаловаться
Natascha
и на тромбофилию. У моих 3х подруг ЗБ-все по тромбофилии были…