Новый учебный год в «Школе матерей». айда?))

Новый учебный год в «Школе матерей»

В сентябре в женской консультации при городской больнице №3 начинает занятия «Школа матерей». Здесь будущие родители смогут получить полную информацию о физиологическом течении беременности, о важных изменениях, которые происходят в организме беременной женщины.

Наши специалисты помогут будущим мамам подготовиться к предстоящим родам, расскажут о возможности использования физических упражнений с учетом срока и особенностей течения беременности, организации полноценного питания.

Можно будет получить полную информацию о том, что происходит в организме женщины после родов, о преимуществах грудного вскармливания, о том, какие методы контрацепции можно использовать в послеродовом периоде.

В программу обучения также входят занятия с психологами, которые помогут избавиться от негативных мыслей и лишних переживаний.

Поступить в «Школу матерей» могут все желающие будущие мамы и папы. Записываться не нужно, надо только с паспортом и полисом ОМС прийти на занятия.

Расписание занятий на сентябрь:

3 сентября – 18:00 – занятия ведут врачи акушеры-гинекологи

10 сентября – 18:00 – занятия ведут врачи акушеры-гинекологи

17 сентября – 18:00 – занятия ведут врачи акушеры-гинекологи

24 сентября – 18:00 – занятия ведет психолог И. Н. Назарова

Адрес: Каштановая аллея, д. 2, стр. 6, третий этаж, конференц-зал

Телефон для справок: 8 (499) 735-82-49

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Иванова
Я еще когда была беременна, говорили: приходите, приходите. Ага, пришла один раз, так кроме меня никого не было. Естественно ради меня одной ничего не стали проводить
Пожаловаться
Марина
Боюсь, что про течение беременности мне уже поздно, а вот про ГВ и что вообще делать потом то с этим «комочком счастья» я бы послушала… Жаль, сегодня уже натопталась, спина разваливается, а вот 10-ого если еще не рожу — может и пойду… А стоимость какая, или это бесплатно?
Пожаловаться
Екатерина
пишут вроде б бесплатно.

мне сегодня тож не охота) думаю позвоню еще узнаю, что будет 10го

Пожаловаться
Марина
Ой, узнаешь — отпишись мне пожалуйста, очень уж любопытно, может с тобой за компанию схожу — пузами померимся ))))
Пожаловаться
Екатерина
у меня больше всех. мне уже 2 месяца как говорят «оо, вижу чуть чуть осталось» )))
Пожаловаться
Марина
)))))))))))))))))) а мне муж говорит, что я толстая!!! (((( гад он у меня!!! ))) я считаю, что пуз маленький, а все говорят, что большой!!! Да и пузожитель 2 недели назад уже больше 3х кг (по УЗИ) весил, а значит будет крупным ребенком )) короче — уже начинаем мериться )))
Пожаловаться
Екатерина
ооо, 3кг это много…
Пожаловаться
Марина
Ага, а еще говорят, что у курящих во время Б дети с недобором веса… ага, лож и провокация!!! Теперь по себе знаю — дело в чем-то другом )))) Правда у меня и муж не маленький (за 190 см) и родился он сам более 4х кг, так что я больше думаю, КАК мне с узким то тазом своего крупняка рожать :((
Пожаловаться
Екатерина
все получится)))
Пожаловаться
Марина
Ну это по любому — беременной ходить не оставят )))))))))))))))
Ты звонила? Есть информация, что 10-ого то преподавать будут?
Пожаловаться
Екатерина
неа. еще нет. леньки пока)
Пожаловаться
Боюсь уже ни к чему)
Предыдущая статья
Ростов-на-Дону
Следующая статья
Астрахань. Пессарий