Кто рожал у Андрианова на Молочке ер?

Девчат, скоро 3й скрининг в 32 недели. И надо бы уже выбирать врача. Многие советовали Андрианова с областного перинатального. Кто у него рожал ер? Кс говорят он бесподобно дклает, а вот о естесственных родах мало слышала. Поделитесь, плиз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюшка
Подруга рожала, все хорошо. Да, его рекомендуют очень даже.
Пожаловаться
Aneshkka

У нее ер были?

Пожаловаться
Олюшка
Да, правда с эпидуралкой пришлось, она от боли сознание терять начала
Пожаловаться
Aneshkka
Понятно, капец( надеюсь у меня не так болезненно все будет проходить)
Пожаловаться
Олюшка
Ну у всех по разному, так что не переживай
Пожаловаться
Наталья
здесь отзывы прчитала про перинатальный как то недоверие.А почему в энгельском рд не хотите?
Пожаловаться
Aneshkka
Я его тоже рассматриваю. Но пока не решила. Я лежала в перинатальном, мне там понравилось все.
Пожаловаться
Наталья
у меня перинатальный под боком но планирую в энгельсе
Пожаловаться
Aneshkka

Аа вон как))) я в Энгельсе еще Яковлеву рассматриваю. У нас в перинатальном еще знакомые есть, поэтому надеюсь, что можно будет по высшему уровню родить. Вот поэтому еще к нему и склоняюсь. Также там врач очень хороший Андрианов. А с ним надо знакомиться уже после 3 скрина. Вот и надо как-то определиться))

Пожаловаться
Aneshkka
Да и условия там очень хорошие. Правда я в гинекологии лежала, но все же. Таких условий и такого отношения персонала к девочкам я нигде не видела. Хотя там девчонок полно было обычных, не по знакомству.
Пожаловаться
МамаславныхДочек
Это был мой второй врачтна замену кузнецовой, врач очень хороших как и при кс там ер… но мне самой кузнецова ближе по душе чтоли оказалась.
Пожаловаться
Aneshkka
То есть вам понравилось с ним рожать?! А вы в перинатальный со схватками приехали или заранее ложились)
Пожаловаться
Блонди
мммм про молочку не скажу, но у нас в послеродовой ты будишь неприятно удивленна, это как в хлеву рожать, УЖАС даже я платно была и то палаты кошмар.я за комфорт после родов это ВАЖНО! но и врач в первую очередь.я знаю железнодорож хвалят очень там условия скпер и врачи.
Пожаловаться
Aneshkka
Да, зайк. Есть там в железке один врач оч хороший Новичков. Но там вроде реанимации нет для детей. В общем думаю еще. Время есть)
Пожаловаться
Блонди
для меня это и был критерий где рожать.в железке хотела но по этой же причине отказалась
Пожаловаться
МамаславныхДочек
В железке нет реанимации как бы для меня не вариант был. Я рожала у кузнецовой с ней и договаривалась, но если бы мало ли что она не смогла собиралась у андриянова. Приехала за 4 дня до родов были сильные схватки трениров.и меня не отпустили потом воды отошли на 4 день. Стимуляции не было и врач сама роды принимала акушерка просто была рядом потом мыла ребенка
Пожаловаться
Aneshkka
Супер) эт хорошо, а то часто слышала, что с врачом договариваешься, а принимают роды акушерки. И хорошо, что заранее ложиться не надо. Это огромный плюс)
Пожаловаться
МамаславныхДочек
Там кормят на 5+ все лекарства есть в налии. С 38 недель рекоменлавали бускопан и ношпу… После родовое есть по одному есть по два человека взяла на двоих с соседкой по очеРеди бегали кушать, но за малыша не страшно было
Пожаловаться
Aneshkka
Ой. Здорово)