Гиперактивность плода?))

Добрый день! Вот многие беременушки жалуются, что плод шевелится крайне редко, не очень активный и тд… Да и в акушерстве принято считать не нормой шевеления ребенка менее 10 раз в день… Но можно ли считать нормой очень буйное поведение малыша? Как проснусь утром, просыпается вместе со мной, и такое чувство, как будто зарядку утреннюю начинает!.. и руками, и ногами-одновременно, очень энергично и часто пинается, даже как будто перекатывается..Гиперактивность плода?))Если считать по тесту, я бы наверное со счета сбилась еще в первый час!Гиперактивность плода?))а такое происходит по несколько раз на дню.

Я конечно понимаю, места ему меньше становится, но слишком высокая активность заставляет беспокоиться… Могут ли такие шевеления(я бы даже сказала «беспокойные») быть причиной того, что ребеночку там не очень хорошо? Узи делала в 22 недели, было все ок. Анализы тоже пока нормальные. У кого было такое?

Диана
2113615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Моя малышка тоже себя так ведет, врачу говорила, она сказала, что это нормально. По УЗИ и анализам все хорошо.
Пожаловаться
Диана
спасибо девочки, успокоили
Пожаловаться
 Яна
У меня тоже такой. Только я просыпаюсь, начинает ворочаться. И так почти всегда, изредка затихает. УЗИ делала, все нормально было, только тонус, но все остальное в норме. Надеюсь, что это нормально.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Наша крошка тоже мега-активнаяНо  и по УЗИ в 22 недели, всё хорошо, и 3 дня назад доплер и КТГ делали, кровотоки хорошие и кислорода хватает… Просто такие детки у нас танцоры
Пожаловаться
Ксения
у меня так же активно крутится… на 32недели все хорошо было по узи… а теперь обвитие однократноея переживаю
Пожаловаться
ФайРодис
аналогично все)))) мне кажется просто им не терпиться вырваться
Пожаловаться
Катерина Киреева
Это хорошо! У меня дочка так же шевелилась=))) а со старшим сыном живот вообще ходуном ходил!!!