Девочки, такой вопрос… секс может вызвать преждевременные роды?!
Просто с первой Б родила раньше времени, в чем причина не выяснили. Вот я теперь думаю, секс не мог тогда это спровоцировать.
Девочки, такой вопрос… секс может вызвать преждевременные роды?!
Просто с первой Б родила раньше времени, в чем причина не выяснили. Вот я теперь думаю, секс не мог тогда это спровоцировать.
мы до сих пор нормально, только пореже и все. посмотрим как дальше пойдет
Лучше обсудите со своим врачом, тем более срок ещё маленький.
По отзывам, врачи «советские» в большинстве своём всем запрещают до 12 неделе, а с более современным мировозрением уже решают исходя из анализов и состояния беременной.
Меня Гиня сейчас ведет — бабулька лет 60-65… Так я помню, что мне на узи в 8 недель тонус говорили и живот потягивал. Я у гини спрашиваю: а секс мне когда уже можно? Она меня посмотрела и говорит: т онуса у тебя нет, то видно на аппарат матка реагировала… А потягивает… Секса видно же хочется, вот и потягивает живот… Вобщем, сексом можно заниматься и нужно, но аккуратненько)). Так что не все советские гини до 12 секс запрещают)))
На последнем месяце не советуют, и говорят сперма размягчает там что-то, так что лучше не допускать попадания. А вобще, если в меру то не страшно, просто некоторые буйствуют во время беременности и с мужей не слазеют
И как раз у нас было наоборот, муж всегда лез))))))