Девочки, у кого-нибудь были побочные эффекты от фраксипарина при начале применения на поздних сроках? До этого девочки писали про кровотечения, но в основном в 1 триместре.
Была сегодня у врача очередного. Назначили все-таки колоть фраксипарин для профилактики, так на всякий случай. При этом врач так и сказала, что если бы я была ее пациенткой с самого начала, то она бы не назначила ничего, а так она не уверена не в результатах узи, ни в лаборатории, что анализы делала.и что от такой дозы мне с моим весом и сроком ничего не будет. Сама же сказала, что и д-димер-очень чувствительный показатель и может реагировать на что угодно, а все остальные показатели для тромбофилии низкие.
В общем вроде я решила проколоть эти чудо профилактические «витамины». Но смущает побочка в виде кровотечений. Хотя конечно, гематомы и узелки от уколов, тоже малоприятного, когда и так уже спать во всех позах неудобно...
Да и про отмену его. Назначили всего на 3 недели, но ведь его нельзя резко бросать?
Привет. Тебе Фраксипарин не нужен недорого? осталось 2 пачки по 0.3
девы вопрос: какие надо сдать анализы чтоб знать колоть фраксипарин или нет?
Мне тоже назначили в 6 недель его… АЧТВ был низкий, и в прошлом ЗБ была… вот колю каж день, про побочки ничего сказать не могу, все вроде нормально. Колоть надо до 16 недель и только потом можно на таблетки перейти. Странно что кому то назначают на 10-20 дней… мой врач сказал, что уже нельзя бросать ни в коем случае!
скажите какой у вас д димер? тоже сдала вчера анализ д димер оказался великоват для моего срока. я колола 10 дней в начале беременности все ок.
Я пока колю, ттт побочек никаких не замечала. Кроме как если неудачно сделать, то чешется и потом синяк, но приноровилась, сейсчас синяков нет.