Кто знает смысл теста"сосчитай до 10",тест на движения малыша?

В чем принцип? я так понимаю считать каждое 10 шевеление в час и записывать? просто мне кажется, я столько малышку не чувствую.это получается, за 12 часов я должна ее почувствовать 120 раз.Или не правильно я считаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета

10 шевелений не в час, а за день. когда насчитаете 10 шевелений, отмечаете время. и когда ребенок копошится подряд несколько минут это считается за одно шевеление.

Пожаловаться
Настя

за 12 часов минимум 10раз.меньше обращаться в роддом.у меня в 1б было что до 12дня 10раз, взяла отметила и успокоилась.а было что до 17 вечера только набиралось 10шевелений

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Как я поняла это, наример, с 8 утра до 8 вечера должно быть 10 шевелений(короче сама не разобралась и не знала как правильно считать). Во вторую берем ребенок был ооооочень активный, там можно было и не считать.

А вот в третью сына почти не шевелился, мог за сутки 1-2 раза толкнуть всего.

Пожаловаться
Наташенька

Шевеления считаются не только толчки, а вообще любое движение малыша))) в час 10 шевелении точно должно получаться

Пожаловаться
Лена

Мне говорили, что за сутки минимум 10. А вообще, не считала. Сын не активночал в животе вообще.

Пожаловаться
Глазастик Финч
Не в час, а в день)) в день 10 шевелений должно быть в идеале до 13-14 часов, если гораздо позже, то гипоксия. там такой график составляется, где динамику наблюдать можно, посмотрите в в интернете
Пожаловаться
Ася
Должно быть не меньше 10 шевелений за день, серия шевелений (те, которые подряд идут) расцениваются как 1
Пожаловаться
Ксения
Аа, то есть всего 10! а не 120?))
Пожаловаться
Ася
Ну да, просто если ребенок шевелится подряд, перемещается, хоть полчаса это длится, это считается за одно шевеление, и вот должно быть таких 10
Пожаловаться
Наташенька
На сколько я поняла, в течении часа должно быть около 10 шевелений или каждый час по шевелению, это считается норма))
Пожаловаться
Валерия

Если честно не делала такого)))

Пожаловаться
Виктория
За сутки или день, если меньше то может быть гипоксия и так далее
Пожаловаться
Ксения
То есть 10 шевелений за сутки всего должно быть?
Пожаловаться
Виктория
Не меньше
Пожаловаться
ленка злыдня

в день минимум 10-я так поняла

Пожаловаться
Елена
+