Кто лежал на сохранении на раннем сроке (Интересует Воронеж)

Девочки кто с каким диагнозом лежал, сколько дней, на каком сроке и в какой больнице? У меня постоянные боли в животе, хотят уложить на сохранение! Я начиталась про врачей, что только нервы трепят там, теперь боюсь!

Инна
0181126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Да не накручивайте себя, полежите, за вами понаблюдают, моей знакомой при кровотечении 4-х недельную беременность в «Электронике» сохранили, хотя 3-я больница на чистку отправляли… Так что все у вас будет хорошо, самое главное настрой боевой!

Пожаловаться
Мария
Просто живот болит?
Пожаловаться
Инна

Да, но болит постоянно!

Пожаловаться
Анна
В 2013 был выкидыш, по скорой в бсмп, в одной палате лежали девочки с внематочной, с выкидышем и на сохранении. Как то не особо впечатлило. В эту беременность взяла отпуск и в 7 недель лежала дома, сохранялась
Пожаловаться
Вера
Если хотите малыша, ложитесь и сохраняйтесь

У всех все индивидуально, зачем Вам чужой опыт

Пожаловаться
Stich
Нормально лежала нервы ни кто не трепал, врачи конечно не прям душки, но их понять можно они люди и нянчится не должны. Все по делу ни кто не хамил. Лежала в 8 больнице в гинекологии. До 20й недели если по скорой, то в дежурную гинекологию по вашему району, на левом берегу 8я и электроника.
Пожаловаться
Kukuruka
Лежите и не принимайте близко к сердцу все что они говорят! Они просто говорят: болит? Значит будем искать внематочную — то значит, что они будут ее исключать)))

Кровит? Значит будем искать ЗБ — это значит, что они будут ее исключать)) это просто врачебный сленг)

Пожаловаться
Инна
Спасибо))))
Пожаловаться
Nataliya
Один раз мазнуло, легла к Оранской в 3 больницу. Отношение замечательное! Полежала 10 дней с отслойкой и выписалась. Условия конечно оставляю желать лучшего, но зато под хорошим присмотром была.
Пожаловаться
Nataliya
В прошлом году лежала на сохранении в областной, там неочень внимательно относятся к анализам и вообще лишь бы папаверин назначить и выписать через неделю.
Пожаловаться
Иришка МамаСладкойДочурки
Лежала месяц
Пожаловаться
Иришка МамаСладкойДочурки

Положили в больницу в 6-7 недель дома мазнуло вечером, я скорую вызвала и по ургентности положили… но врачи очень хорошие попались я даже после выписки ходила к ней с первым скрининг.

Пожаловаться
MamaDetej
Там под присмотром ведь.
Пожаловаться
Светик

на 4 неделе положили, отслойка была и мазало, лежала долго, но опять же, это мой случай

Пожаловаться
Инна
А в какой больнице лежали?
Пожаловаться
Светик
я в усмани лежала
Актуальные посты