Врачи в МОНИИАГ, вопрос

Девочки, всем привет!

В общем сложилась у меня не простая история. Первому ребеночку 9 лет, второго я потеряла на 38 неделе ( антенатальная гибель ), благодаря компетентности врачей… если их таковыми можно назвать ( рассказывать все и вспоминать, извините, не буду. Раны бередить… Скажу, что был Холестаз). Сейчас мы ждём двойню. В нашей ЖК естественно, теперь бояться за нас. И по-этому отправили нас под наблюдение в МОНИИАГ. Получается я хожу наблюдаюсь и в ЖК и в МОНИИАГЕ.

За все это время, между беременностями, я восстанавливалась, приводила здоровье своё и нервы в порядок, так как я знала, что все ещё у нас будет. Старалась сама не вешать нос и мужу не давать это делать. Были мы у очень большого числа специалистов. Вроде всё… Всё знаем. Все сейчас пока хорошо. Но вот не даёт мне покоя врач из этого МОНИИАГ.

Там меня наблюдает врач Ананьев Владимир Алексеевич. Ну вот не вызывает он у меня доверия. Девочки, кто у него был? Может есть что сказать по этому поводу?

Людмила
031575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Дорогие мамы, будущие и настоящие! Подскажите, что это такое «холестаз», и какие симптомы у вас были? По поводу врача… Меня направили в МОНИИАГ, запись за 3 недели. Сказали вашим врачом будет Ананьев Владимир Алексеевич, я не придала этому значения т.к. все равно там никого не знаю. Но вчера решила посмотреть про него инфу в инете, и первая же статья о том, что его судили, за его некомпетентность(Выгнали с Сеченовки, но в МОНИИАГе он все же работает. Решила не идти, т.к. следующая запись к др. спецу только на декабрь, а мне уже рожать в это время.

Пожаловаться
Людмила
Ольга 
Привет! Скажу коротко, у холестаза зачастую единственный симптом — это жуткий зуд кожи усиливающийся к ночи. Особенно чешутся руки и ноги. В интернете море информации про него. Если что, пишите, подробнее пообщаемся.

Я тоже наблюдалась у Ананьева. Точнее три раза к нему ездила, и больше ни ногой! Я одного малыша потеряла, сейчас просто не переживау, если что-то случиться. Но в грамотности и компетентности этого врача я очень сомневаюсь. После него не нужен мне никакой МОНИИАГ!

Все самые плохие слова, которые только можно сказать — вот это я о нём и думаю. Правда он мне ни разу не хамил и не грубил, как многие пишут. Да ещё бы, попробовал бы только ) Зато он блеснул своими знаниями ))

Фу! Даже вспоминать его не хочу!

Пожаловаться
Lithops

тоже был холистаз… родились на 33… Смогли… но будущих Б боюсь… у меня на 26-28 началось… это очень рано.а в последующие еще дальше должно быть… я наверно пропишусь в больнице чтобы всегда под наблюдением быть...