Магне Б6 или Магнелис?

Все врачи настаивают пить именно Магне Б6… но у него гигантская разница в цене с Магнелисом… А содержание одно и то же...

Овсянка
028785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия МамаДвухСыночков

я спросила как-то врача, можно ли перейти на магнелис. на что она ответила, что у магнелиса нет собственных исследований препарата, и они ссылаются на магне Б6. все равно подумываю сегодня магнелис купить. у нас магне стоит порядка 750-850 руб

Пожаловаться
Ирина
Я пью магне в6, и так как работаю в аптеке, понимаю разницу между оригинанальным лс и дженериком.
Пожаловаться
Мариночка

Мне тоже назначали магне, а пила я магнелис.они абсолютно одинаковые, просто производитель разный, отсюда и огромная разница в цене.

Пожаловаться
Марисабелька
Разницы нет, одно и то же. Пила магнелис.
Пожаловаться
СветланаSUN
Интересно какой аргумент в пользу магне В6? Чем это он эффективнее если они с магнелисом одинаковы?

Я за магнелис, ведь если не видно разницы, то зачем платить больше)))))))

Пожаловаться
Александра Кузнецова

Магне Б6

Пожаловаться
Юлка Шер
Мне Г сразу выписала магнелис B6, сказала, что разницы нет и мне он очень помог!
Пожаловаться
Котейка
Пила и то, и другое. Разница в цене
Пожаловаться
Алиса

Я пью магне Б6

Пожаловаться
Марина
Да я если честно придерживающиеся мнения, что дешевле то и возьму.если состав одинаков.смысл переплачивать за торговую марку…
Пожаловаться
Marina
Магнелис пью с самого начала
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Я эту беременность пила магнэлис и мне помогло, а врач тоже их ЖК пела про магне б6. На себе разницу не ощутила. В ту беременность пила магнеб6 так же помогало
Пожаловаться
Алла

Магнелис пью. До магнерот пила. Вот он лучше, но дорого

Пожаловаться
Екатерина
Вообще одно и то же, но вот от магнелиса пеня тошнит :( а магне отлично переношу.

А вообще наверняка какая то разница да есть. Вот если сравнить две мази зовиракс и ацикловир- то состав один, только зовиракс намного эффективнее.

Так что только вам решать, что пить

Пожаловаться
Натали

магнелиз пью, врач в больнице сказала что это одно и то же, только цена разная.

Показать ещё