Как влияет кариес на беременность? 20 августа 2015 23:28 Или вообще он влияет как то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Димитрий24 годаЕвангелина12 летПупсик10 лет Владимир Источник инфекции для мамы и ребенка. Потом врачей обвиняют, что в роддоме заразу занесли… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир не понятно, неужели настолько проблема залечить зуб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Дарья10 лет Москва Вообще проблем нету, мамы на подруга хорошый стоматолог, просто боюсь я их очень а сейчас идти уже поздно наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВалюхаБудько Серафим12 летТимофей9 лет Это очаг хронической инфекции.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав20 летПуся9 лет Москва + и ворота для новых! Вы же это все глотаете… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposka Доченька9 лет Прага ++полость рта должна быть санирована, особенно скоро роды! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Дарья10 лет Москва У меня была одна дырка в зуба, мать всю беременность заставляли пойти к стоматологу, а я не пошла, думаю сейчас не болит пойду начнет болеть.До сих пор не болит тфу тфу. Следующая статьяНеправильная форма желточного мешочкаАктуальные постыперенос эмбрионов 14 ноябряперенос эмбрионов болезненно или нетперенос эмбрионов видео
не понятно, неужели настолько проблема залечить зуб?