Прием

Привет всем! Сегодня сходила в консультацию на прием! Врач сказала срок 4 недели (как и предполагалось), выписала, йодомарин и фолиевую! Как считаете, это много кому выписывают?

DG
011314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

фолиевую кислоту обязательно пей. Мне йодомарин эндокринолог сказала пить только с 12 недели

Пожаловаться
Елена
Если все в порядке, зачем пить? для подстраховки? я пью только фолевую кислоту и йодомарин
Пожаловаться
Котейка
Чтобы пить дюфастон, надо сдать анализ на прогестерон, этот препарат может быть вам и не нужен. А фольку и йодомарин все пьют. Я уже поздно нашла фолио- там сразу и фолька и йод! Думаю, что меньше таблеток пила бы до 12 недели:)
Пожаловаться
Aksinya Iva
Если нет проблем/угроз то только фолька и витамин е! Это везде и обязательно. Как мне объяснил врач, то йодомарин и дюфастон только после дополнительных анализов и уже на основании их. Назначают или нет.
Пожаловаться
Мама сыночка

привет)а больше никакие анализы сдавать не направила)? а узи)?

Пожаловаться
DG
Привет, анализов кучу всяких, узи только на 12 неделе!
Пожаловаться
Мама сыночка
А какие анализы)? когда повторно идёшь)? мне 20 к врачу)))
Пожаловаться
МаМочкА МедВежаТ
А дюф до беременности пили? Или угроза? мне только фолиевая и витамин е и все, йодомарин с 10 недели пить начала
Пожаловаться
DG
Нет, до беременности не пила, сказали для страховки!
Пожаловаться
МаМочкА МедВежаТ
Для страховки потом придётся пить до 20 недели… может к другому врачу сходить
Пожаловаться
МаМочкА МедВежаТ
Зачем себя таблетками морить, если все хорошо, тем более это гормональный препарат, лучше анализы сдать может… потом пить
Актуальные посты
врач узист мурлыкина центр реабилитации обнинск
врач узист те сергей александрович
врач хантимирова волгоград