Тромбофлибит вен паховой области.

Девочки, кому нибудь ставили такой диагноз? и какие симптомы у вас? Мне сегодня в ЖК поставили такое «счастье», и дали   направление на консультацию к сосудистому хирургу. Если он скажет – резать, значит придется резать. Я в отчаянии.........Тромбофлибит вен паховой области.. В любом случае последнее слово за мной.

Aнна
06721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aнна
Вообщем, на неделе 5-6 беременности я заметила, как встав после ночного сна с кровати у меня с левой стороны лобка резкая тяжесть, как будто кровью наливается все. Потом расхожусь- все нормально, а последний месяц слева от лобка начало опухать и болеть, и все эта тяжесть опять в этом месте. Опухло уже с куриное яйцо. Думала симфизит (расхождение лонной кости – тоже встречается при Б.), а оказалось вот это. Сегодня врач и щупала и надавливала и пришла к такому выводу. Все из-за нагрузки на вены во время Б. Вот и мне сказали, что одной беременной резали такое. Но я боюсь этих наркозов, это же отразится на малыше…
Пожаловаться
Юлия
Есть препараты, которые растворяют тромбы, причём они полностью безопасны и на натуральной основе. Может быть их попробовать?  Глядишь и операцию отменят?
Пожаловаться
Ната
а какие у вас симптомы, что такю хреновину поставили?
Пожаловаться
Лин
я знаю девочке одной беременной делали операцию, заодно и прокесарили.но у неё срок был большой.нужно хорошо подумать, всё взвесить, пройти консилиум
Пожаловаться
Aнна
Да, и никуда не денешься, потому что тромб продолжает расти…
Пожаловаться
Александра
Резать в положении??? Разве это можно?
А вообще тромбофлибит очень опасен, моему брату вообще полностью вену на одной ноге удалили(((