Конечно, надеюсь, до родов нам еще очень и очень далеко, но двойняшковая беременность дело намного более непредсказуемое, чем одним малышом, хочется максимально подготовиться хотя бы информационно).Интересует абсолютно все: в 1 или 2 РД рожали, что понравилось, что нет, как то контракт с определенным врачом был или с дежурной бригадой рожали, благодарность персоналу РД была какая-нибудь с вашей стороны или нет. Особенно интересует опыт тех, у кого ПКС было ( 90 процентов у меня так беременность закончится, если все будет нормально и срочно не понадобится ЭКС), т.к двойня+ миопия высокой степени )-9 почти зрение)
Великий Новгород!Поделитесь отзывами о роддомах и врачах
Комментарии
Предыдущая статья
Ура, сахар в норме!!!!)))
Следующая статья
Девочки подскажите, у меня еще 1 год назад обнаружили впч 56 типа в маленькой концентрации
Старшую рожала во втором, младшего в первом, так как второй был закрыт. Сейчас дают направление во второй, так как первый закрыт и во втором условия лучше для детей, и врач сказала, что с резус-конфликтом только туда
и1 и 2 роддома нормальные главное вести себя правильно и при родах не паниковать врачи хорошие и внимательный персонал.
Всем довольна осталась
Рожала во 2-м роддоме, сейчас опять туда пойду. Отношение акушерок и врачей понравилось. Лишнего не делали, всегда помогали.
я слышала что двойню обычно во втором рожают, тк там детская реанимация. Сама рожала там из-за этого, хотя показаний для волнения не было. Когда рожала старшую, со мной лежала девочка с двойней, родила никак в 29-30 недель, рожала сама, хотя говорили что кесарево будет. А по зрению мне говорили что минус не важен, важно состояние глазного дна, я рожала с -5. А про роддом отличные воспоминания!