Подарю беременяшке с большим пузиком купон на консультацию в Кулакова.

Девчули, а именно глубоко беременные барышни! Добро пропадает.

Ранней весной, будучи беременной, ездила на день открытых дверей в Кулакова (одно из самых крутых родильных заведений в нашей стране).

От туда привезла купоны:

1) на бесплатную консультацию;

2) скидка на ведение беременности;

3) скидка на контракт на роды.

Федеральное государственное

бюджетное учреждение
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР
АКУШЕРСТВА,
ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ
имени академика В.И. Кулакова
Министерства здравоохранения
Российской Федерации

Собиралась там рожать, даже направление на квоту себе через гинекологию выбила! Что удается сделать единицам.

Ну и собственно все как всегда… пришла с гинекологии довольная и на следующий день в 7 утра увезла меня скорая с мигалками в 15 роддом)) Рожать так рано я вовсе не собиралась) В итоге про сертификат забыла, не успела даже бесплатной консультацией воспользоваться. Вот сейчас разбирала документы и наткнулась. И О УЖАС (!!), он действителен до 31 августа. У всех моих подружаек все предопределено, либо еще совсем рановато думать о роддоме) В Кулакова заключают контракты с 36 недель, почитайте на сайте, там же контакты для записи на консультацию по купону.

Девочки! Кому пригодится, забирайте скорей и используйте его по назначению, пожалуйста) Очень жалко, такое добро пропадает.

Живу в Москве, м. Коломенская ул. Судостроительная, 8.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Ааа… Сама вижу, что только на первичную консультацию скидка!!!
Пожаловаться
Olga
Ооо, Анастасия вы молодец и правда! Настя, я собираюсь рожать по действующей там акции сейчас " роды в радость"… Так понимаю, что скидку итак по акции они максимальную сделали, а вот на повторную консультацию по вашему купону к доктору я смогу попасть со скидкой??)))))
Пожаловаться
Анастасия
Оля, вы бы позвонили им и перед заключением контракта, узнайте, а вдруг суммируют скидки, что вряд ли конечно..(

Под эту акцию я тоже попадала, но выбивала квоту. А на заключение контракта вам и так консультация должна включаться. Но еще надо будет ездить на анализы (со стороны они не принимают), может там консультация пригодится.

Пожаловаться
Olga
Спасибо большое, позвонила туда, но, соответственно и ожидаемо, скидка на роды по акции не распространяется!!! а первую консультацию я деньги заплатила, вот завтра еду на повторный прием, уже наверное не подойдет купон также!!! Спасибо еще раз!!!
Пожаловаться
ЭтоЯ

Вот умница, душа радуется, что есть еще люди не жадные и не алчные. Удачи ВАМ!!!

Предыдущая статья
Подарю беременяшке с большим пузиком купон на консультацию в Кулакова.
Следующая статья
Сходила я на узи)))