Девчули, а именно глубоко беременные барышни! Добро пропадает.
Ранней весной, будучи беременной, ездила на день открытых дверей в Кулакова (одно из самых крутых родильных заведений в нашей стране).
От туда привезла купоны:
1) на бесплатную консультацию;
2) скидка на ведение беременности;
3) скидка на контракт на роды.
Федеральное государственное
бюджетное учреждение
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР
АКУШЕРСТВА,
ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ
имени академика В.И. Кулакова
Министерства здравоохранения
Российской Федерации
Собиралась там рожать, даже направление на квоту себе через гинекологию выбила! Что удается сделать единицам.
Ну и собственно все как всегда… пришла с гинекологии довольная и на следующий день в 7 утра увезла меня скорая с мигалками в 15 роддом)) Рожать так рано я вовсе не собиралась) В итоге про сертификат забыла, не успела даже бесплатной консультацией воспользоваться. Вот сейчас разбирала документы и наткнулась. И О УЖАС (!!), он действителен до 31 августа. У всех моих подружаек все предопределено, либо еще совсем рановато думать о роддоме) В Кулакова заключают контракты с 36 недель, почитайте на сайте, там же контакты для записи на консультацию по купону.
Девочки! Кому пригодится, забирайте скорей и используйте его по назначению, пожалуйста) Очень жалко, такое добро пропадает.
Живу в Москве, м. Коломенская ул. Судостроительная, 8.
Под эту акцию я тоже попадала, но выбивала квоту. А на заключение контракта вам и так консультация должна включаться. Но еще надо будет ездить на анализы (со стороны они не принимают), может там консультация пригодится.
Вот умница, душа радуется, что есть еще люди не жадные и не алчные. Удачи ВАМ!!!