Началось все с того что заболела ОРЗ, отсюда и насморк., натерла нос пока сопли вытирала и понеслось… Сначала потрескался нос и сухость вокруг него, ( до Б такое было и тоже после насморка), дальше больше, теперь зуд, немного при пухлости, краснота, и не только вокруг носа, но и на щеках, и на подбородке. Пришла к дерматологу, она посмотрела, назвала какой то дермати, я не помню какой именно. Назначила она мне мазь тридерм на 5 дней ( она гормональная) и после этого мазь цинокап на 14 дней. На вопрос о вредности гормональной мази она заверила, что вреда не будет так как мазать я буду не голову и не область раза и что ничего особо ребенку не попадет, но я ужасно за это переживаю ( так как о возможности применения цинокапа во время беременности она звонила при мне и у кого то узнавала, чем вызвала недоверие). Почему она сначала не назначила попробывать не гормональный цинокап например ??? В общем я в отчаянии, подскажите кто как лечился и лечились ли тридермом??? Эффективно ли????
Дерматит во время беременности!!! У кого было???
Интересные разделы сообщества
Попробуйте мякишем алоэ смазывать на ночь несколько дней. По моему опыту красноту убирает, результат есть.
от всяких дерматитов помогает ЦИНДОЛ-болтушка или мазь, она на основе цинка-подсушивает и протововоспалительная… можно детям с рождения и беременным-стоит копейки))) я сына новорожденного мазала..