Кольпит

Мазок показал кольпит мой гинеколог назначил полижинакс, но в инструкции написанно что при беременности нельзя, подскажите у кого был кольпит во время беременности и кто чем лечился? перерыла весь интернет, нашла что самый безопасный препарат это макмирор комплес, кто – нибудь принимал?

Найсик
0121327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня из-за плохих мазков пставили кольпит. Назначали гексикон — без толку, сейчас свечи КлеонД100. Мазок пришел 4 степени. В общем, не знаю, что делать. Рожать уже вот-вот. (((

Пожаловаться
Unidea
Елена 

Елена, а после Клеон ещё что-нибудь принимали?
Что помогло в итоге?

Пожаловаться
Мимимяу
Полижинакс тоже назначали. Я еще нарушала лечение, был секс
Пожаловаться
Елена Мясникова
Мне на 9-10 нед поставили кольпит.Пазначила мой Г тержинан.
Пожаловаться
МАРИНА
Тоже смущают противопоказания спри Б, даже не знаю что и делать , ставить или нет????????????
Пожаловаться
hellKa
ой, а у меня молочница вылезла, дак мне тож полижинакс выдали и сказала даже не смотреть в инструкцию… ну я как деревенский дурачок его и проставила… вот 1 пойду интересоваться, что за фигня то это была?

а тержиран мне не помог, не помог от кольпита, кстати…
Пожаловаться

Мне Пимафуцин прописали свечи. Там и в инструкции написано, сто при беременности не имеет противопоказаний. Была та же беда месяца 3 назад, после проуедур всё прошло, сейчас делаю всё повторно.

Пожаловаться
Малика
U menya vse toje samoe :( Mazok pokazal kolpit i tak je propisali polijinaks… Ne znayu kak byt… v instrukcii protivopokazaniya, no vrach je vypisal, vobshem dvoistvennye chuvstva! Podskajite pojaluista, vy vse taki polzovalis i pomoglo? ne povliyalo nikak na beremennost?

P.S.: POZDRAVLYAYU UJE S POYAVLENIEM MALYSHA!!!!
Пожаловаться
Волкова Марина
мне Тержинан прописали
Пожаловаться
Энджи
Пимафуцин
Пожаловаться
Elena
Мне тоже Пимафуцин прописывали в прошлую беременность при кольпите.