Ведение беременности и роды в Лапино

Девочки, а в Лапино кто-нибудь ведет беременность. Я сейчас выбираю между ЦПСиР и Лапино. Контракт в Лапино дороже в 2 раза. Вот просто не знаю, стоит ли оно того. Находится далеко. В прошлый раз у девочек на ресепшн были какие-то неполадки с системой, в итоге пока они меня не могли оформить, моя врач ушла на операцию. Потом сидела ждала свободного кабинета. В итоге на прием попала на полтора часа позже. Просто хочу понять, это мне в тот день так не повезло, или это привычное явление. Ну и кто рожал там, действительно там так хорошо и комфортно, как заявляют?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А мы разговаривали с оооочень хорошим и именитым гинекологом, так она даже слушать не захотела про Лапино. Только на Опарина рожать либо в Америке)
Пожаловаться
Энн

Мой вам совет выбирать врача, а не роддом

Пожаловаться
Анастасия Щирова

с этим не поспоришь!

Пожаловаться
Энн
Прочитала, что ваша в лапино ушла. Я бы на вашем месте последовала за ней)) а может она кроме лапино где-то еще работает?
Пожаловаться
Анастасия Щирова

Нет, к сожалению. Ей там отделение отдали. Видимо некогда совмещать

Пожаловаться
Rahmari
Анастасия Щирова 

Совет даже не сколь врача, а сколько берите с собой в роды акушерку.

И все будет отлично. Советуйтесь с ней. Первый период родов она с вами будет работать. Приедет домой и скажет когда лучше ехать.

+ в роддоме она вами будет заниматься. Врач так… Приходит — посмотрит и уходит.

Моя главная ошибка

Пожаловаться
Elena

И вела и рожала в Лапино. Самые лучшие специалисты в Москве в этой клинике! Условия шикарные, аппаратура новейшая, врачи шикарные не одного плохого слова не услышишь.

Пожаловаться
Энн
У меня в друзьях две девочки из лапино. У одной все шикарно, ребенка спасли, хотя были риски. А вторая теперь с жуткими гинекологическими проблемами…
Пожаловаться
Elena
Всё ещё зависит от категории врача. К примеру 4 категория самая дорогая, но за любую ошибку с них можно «3 шкуры» содрать, но правду узнать. Но то, что там как в хорошей 5* гостинице это не поспоришь.
Пожаловаться
Энн
Про гостиницу согласна! Тут спорить не собираюсь. Но всё же я 5* буду искать для отдыха, а для родов выберу врача)) Врач 4 категории был. Даже не извинились за косяки, ну как девочка пишет
Пожаловаться
Elena
Я даже знаю по моему про кого ты.На сайте читала?
Пожаловаться
Энн
На этом сайте да. Посмотрела, она у нас с тобой у обеих в друзьях
Пожаловаться
Elena
Ну тогда точно о той думаю. Я читала пост, но прокомментировать не успела, девушка забросила его в архив.

Я правда не поняла, почему катетор ставила Алексеева, если рожала она у другого врача. Алексееву знаю, у неё больше 30 опыта за плечами и пересекались мы часто, когда я велась.Она за глав.врача.

Да и в особо экстренных ситуациях подключается Спиридонова (глав.врач), ну, а если совсем худо то Курцер.

Пожаловаться
Elena
*зам
Пожаловаться
Энн
Не знаю такие подробности. Но факт остается, что с ней там перемудрили. Ну вот я даже не рассматривала лапино и пмц. Сына из пмц выписали умирающего. Типа 'мы не знаем что с ним, досвиданья'. Поэтому я изначально шла к врачу, а роддом был уже делом десятым.
Пожаловаться
Elena
Это уже остаётся на совести каждого. Для меня тоже был важен врач, я рожала и велась у своего (8 лет только к нему хожу).
Пожаловаться
Rahmari
Elena 
Потому что при госпитализации в тот день дежурной была Алексеева, а Спиридонова пришла на след день
Пожаловаться
Гиацинт

имела дело с Мать и дитя, Лапино то же самое. на ведение беременности бы туда не пошла, поскольку специалисты во всей этой сети не самые лучшие. лучше подобрать хорошего гинеколога платного по отзывам девочек, все ровно для своего же спокойствия по конкретным вопросам лучше посещать конкретных врачей, в чем убедилась на собственном опыте. про роды ничего сказать не могу.

Пожаловаться
Мила

А ПМЦ рядом с ЦПСиР не рассматриваете? Очень много положительных отзывов! И в городе все таки ...

Пожаловаться
Анастасия Щирова

Врач моя просто из ЦПСиР в Лапино ушла. Из-за нее основная дилема. К ней очень хочу. Но жаль и денег, и времени на дорогу. Вот хочу уверится, что если решусь на Лапино — оно того действительно стоит.

Пожаловаться
Мила
Мое мнение не стоит экономить на беременности, тем более вы ее хорошо знаете и она вам нравится, я бы не рискнула другим отдаться (((( ну это мое мнение, ситуации у всех разные… Единственное что смущает это дорога, но все клиники в мать и дитя врачи доступны по телефонам, звонкам, почтам, смскам, ватсапам, что делает это очень удобным…
Пожаловаться
Ника
Я наблюдаюсь в Перинатальном центре на Севастопольском проспекте, он с ЦПСиР на одной территории. Все устраивает, комфортненько и приятненько. В очереди бывает сидишь только потому, что врач отлучился роды принимать. В Лапино тоже сначала думала, но все же это загородом, мало ли какие казусы могут возникнуть с дорогой.
Пожаловаться
Анастасия Щирова
У меня мама в Звенигороде живет, думаю может к ней перед консультацией ездить. Оттуда не далеко. А на роды обещались на их скорой доставить, типа пробки не страшны. Выполнят ли обещание)
Пожаловаться
VectorVita

меня в ПМЦ упустили, врач Херсонская, за контракт в 300 тыс, Лапино та же сеть, вестись я бы там не стала, но вот рожать там говорят хорошо

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Если у вас есть деньги и нежалко выложить их за ведение беременности и роды. Идите в Лапино. Там народу поменьше, чем в ЦПРиС. А врачи в Лапино из ЦПСиР.

Пожаловаться
Евгения

Если в ЦПСиР-то будьте готовы даже за деньги сидеть в очередях..

Про Лапино не подскажу

Пожаловаться
Анастасия Щирова
Я в ЦПСиР рожала своего первого ребенка. Очереди помню. Вот и выбираю теперь. И врач моя в добавок ко всему в Лапино ушла
Пожаловаться
Евгения
Я просто считаю необоснованные деньги дерут… но это чисто мое мнение…
Предыдущая статья
Болит голова(((
Следующая статья
Сухость