Девочки, а в Лапино кто-нибудь ведет беременность. Я сейчас выбираю между ЦПСиР и Лапино. Контракт в Лапино дороже в 2 раза. Вот просто не знаю, стоит ли оно того. Находится далеко. В прошлый раз у девочек на ресепшн были какие-то неполадки с системой, в итоге пока они меня не могли оформить, моя врач ушла на операцию. Потом сидела ждала свободного кабинета. В итоге на прием попала на полтора часа позже. Просто хочу понять, это мне в тот день так не повезло, или это привычное явление. Ну и кто рожал там, действительно там так хорошо и комфортно, как заявляют?))))
Ведение беременности и роды в Лапино
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Болит голова(((
Следующая статья
Сухость
Мой вам совет выбирать врача, а не роддом
с этим не поспоришь!
Нет, к сожалению. Ей там отделение отдали. Видимо некогда совмещать
Совет даже не сколь врача, а сколько берите с собой в роды акушерку.
И все будет отлично. Советуйтесь с ней. Первый период родов она с вами будет работать. Приедет домой и скажет когда лучше ехать.
+ в роддоме она вами будет заниматься. Врач так… Приходит — посмотрит и уходит.
Моя главная ошибка
И вела и рожала в Лапино. Самые лучшие специалисты в Москве в этой клинике! Условия шикарные, аппаратура новейшая, врачи шикарные не одного плохого слова не услышишь.
Я правда не поняла, почему катетор ставила Алексеева, если рожала она у другого врача. Алексееву знаю, у неё больше 30 опыта за плечами и пересекались мы часто, когда я велась.Она за глав.врача.
Да и в особо экстренных ситуациях подключается Спиридонова (глав.врач), ну, а если совсем худо то Курцер.
имела дело с Мать и дитя, Лапино то же самое. на ведение беременности бы туда не пошла, поскольку специалисты во всей этой сети не самые лучшие. лучше подобрать хорошего гинеколога платного по отзывам девочек, все ровно для своего же спокойствия по конкретным вопросам лучше посещать конкретных врачей, в чем убедилась на собственном опыте. про роды ничего сказать не могу.
А ПМЦ рядом с ЦПСиР не рассматриваете? Очень много положительных отзывов! И в городе все таки ...
Врач моя просто из ЦПСиР в Лапино ушла. Из-за нее основная дилема. К ней очень хочу. Но жаль и денег, и времени на дорогу. Вот хочу уверится, что если решусь на Лапино — оно того действительно стоит.
меня в ПМЦ упустили, врач Херсонская, за контракт в 300 тыс, Лапино та же сеть, вестись я бы там не стала, но вот рожать там говорят хорошо
Если у вас есть деньги и нежалко выложить их за ведение беременности и роды. Идите в Лапино. Там народу поменьше, чем в ЦПРиС. А врачи в Лапино из ЦПСиР.
Если в ЦПСиР-то будьте готовы даже за деньги сидеть в очередях..
Про Лапино не подскажу