советуйте роддом! скоро рожать… хотела в 1 на ваське.а он переполнен… в коридоре лежать не хочу. дочку в 10 рожала понравилось.но сейчас живем на севере города врядли скорая туда повезет??
вобще голова кругом.помогите советом! хочется чтоб малыш со мной был после родов и палату после родов отдельную и свои вещи ну и естественно отношение чтоб было хорошее и помогали в родах..

вот в такой люльке мы лежали рядом с мамойспасибо вам за отзыв я прям успокоилась насчет снегиревки))
то есть там нет такого чтоб кто то постоянно лежал в коридоре да?)
и что с посещениями там по времени как?
посещения — это вы про что? на этаж где палаты никого не пускают, передачи каждый день можно. ну и если родственники приехали с 12-13 часов(час выписки) можете к ним спуститься пообщаться… малышей из палаты не выносят.
про платные не знаю.
я рожала в конце января в Снигирёвке, меня всё устроило.Поехала по скорой, живу на Просвете.
правда я без заскоков
Отношение врачей достойное даже с учётом того что попала в пересменку, в родах очень помогли, я элементарно не могла вспомнить как дышать, а в какие-то моменты дыхание задерживала непроизвольно
. Палата на четверых-было весело+есть с кем поделиться возникшими вопросами и радостями
Детки с нами с самого начала-а в коридоре там лежат рядом с родзалом в ожидании пока малыша вынесут, как только малыша выносят и кладут к маме-их везут в палату. Неонатолог приходит каждый день отвечает на вопросы, помогают с прикладыванием к груди.Кормят нормально, палаты чистые, в коридорах конечно совдеп, но мне было всё равно… Единственный минус для меня был-муж с трудом находил место для парковки, у РД нет специализированной парковки.
может недельки 3-4 наши пузожители подождут
, а там может и переполненности такой не будет… Мне вот тоже хотелось бы знать куда ехать (учитывая, что первые роды были ЭКС и в другом городе)...
я в 10ку поеду и принципиально бесплатно! я лучше на эти деньги малышу что-то куплю
а с комендантского даа, долго будет
А Вы первый раз рожали у кого там? Вам все понравилось?
тоже хочу в 1. в 18 не поеду, хоть и хвалят его, сына там рожала-больше ни ногой туда
не поедете туда? просто реально лежать в коридоре как то мне не хочется...
только выписалась оттуда.Да, коридоры переполнены!!!!4 года назад было тоже самое в это время
а какой ближайший?
Если б в Питере до сих пор жили, я б не раздумывая туда пошла!
Юлия, это не вам было =) я писала для Леди.....=) просто для чего платить, если это априори оплачивает страховая компания!? подруга рожала платно, а в итоге ее роды попали на дежурство врача, с которым она заключала договор, воспоминания остались резко негативные о родах, а у меня наоборот, хотя рожала бесплатно=) меня и за ручку держали, когда зашивали, и ласковым словом утешили, и водичку подали… все зависит от людей..