допегид сколько раз в день?

сколько раз в день от давления можно допегид?

врач сказала пить при повышенном давлении а вот сколько раз в день можно не уточнила я… пила утром целую таблетку после завтрака сразу.сейчас опять давление высокое.можно ли его снова?

Лучик
020401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

3 раза в день по 1 таблетке (250мг) мне ещё нифекард выписывали 2 раза в день по 1 таблетке (30мг)

Пожаловаться
Лучик
спасибо! надеюсь мне допегида хватит одного.не хочется больше лекарств(
Пожаловаться
Лена

Да я понимаю))) я последний месяц жила на таблетках ещё был журавит и канефрон.

Пожаловаться
Анюта

Максимум 4 табл через каждые 6 часов, у меня поднимается 160/100

Пожаловаться
Лучик
ого!!! у вас гестоз?? что врачи говорят??
Пожаловаться
Юленька
Не кладут вас с таким давлением?
Пожаловаться
Анюта
Нет не гестоз, просто и до Б так поднималось, пью 4 табл в день, давление вообще не чувствую
Пожаловаться
Анюта
Чувствую себя вообще отлично и раньше ложится не собираюсь. Вам лучше уточнить у врача сколько принимать, потому что кому-то 2 назначают, кому-то одну, кому-то 4
Пожаловаться
Лучик
вот и уменя до бер тоже поднималось.анализы слава Богу хорошие!
Пожаловаться
Юленька
По 4? Ого! И не поднимается? Или держится 160?
Пожаловаться
Анюта
Не поднимается, но я сама себе снизила дозу до 3-х табл, ночью все равно просыпаю, тоже норм
Пожаловаться
Юленька
Мне по половине 3 раза выписывали. Его много пить можно. Оно Ж не помогает сразу. Накопительно,. У вас какое давление?
Пожаловаться
Лучик
135 на 90.тогда выпью еще половинку
Пожаловаться
Юленька
Это у вас фигня))) у меня на приеме 140 уже было, но это нервы. Дома такого нет. А вот в первую б 150-160 было, под наркозом 170…
Пожаловаться
Лучик
фигня фигней но на приеме да у меня до 150-160 тоже повышалось(

не хочется осложнений

Пожаловаться
Юленька
И отпустили с таким домой? Меня сразу закрыли…
Пожаловаться
Лучик
отпустили.у нас такая врач.сказала пить допегид и все.четвертый день вот давление 135.голова пульсирует.хожу на дневной… сегодня спрошу что делать… наверное опять скажут рожать… с дочкой на этом же сроке из за этого рожала
Пожаловаться
Юленька
Ну 135, даже не 140. Я до 38 доходила. Хотя в Кулакова на 34 хотели родоразрешать, при 140. Но анализы норм были… 35 как-то рановато… Я лежала меня капали. Падало давление. Если не падает тогда может рожать заставляют ?(
Пожаловаться
Лучик
да 140 уже.сказали если будет 150 чтоб рожать шла.дочку родила в 36 нормально сразу все как рукой сняло.слава Богу что анализы в норме
Пожаловаться
Юленька
Дак рукой, а реьенок недоношеный. Я не чувствую 140. Мое норм 130/90