Сыночек отстаёт в развитии на 2 недели:'(

В понедельник положили на сохранение с отёками и давлением 140/80.вчера сделали узи, а сейчас врач на обходе сказала, что по узи малыш по параметрам развит на 30 недель, получается отстаёт в развитии на 2 недели:(хотя вес 2400… что теперь делать?(я так расстроилась:(не одно, так другое(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Хасаншина
у нас вес на 32 неделе был вообще 1500 гр. и ничего, родился сынок 3190!
Пожаловаться
Maруся
Не переживайте! Мне с 34недель и до самых родов ставили диагноз «отставание» и ничего родился на 39неделе вес 3058 кг и 50 см.
Пожаловаться
Ксения
мне в 34 недели по узи поставили 32 недели и вес 1731( Но про отставание ничего не сказали. Я набрала всего 4 кг. так что сказалии просто маленький будет)
Пожаловаться
Софья

Как говорила узистка дети растут скачками, догонит ваш сынок не переживайте) Любят врачи всякие фразы страшные и умные говорить, работа у них такая) Настройтесь на позитив и будет вам счастье)

Пожаловаться
Анюта

А вы уверены со сроком? я знаю что овуляция была позже положенного на 1.5 недели и когда мне говорили что доча отстает, говорила про овуляцию (как раз считала) и все успокаивались

Пожаловаться
Анюта

Вот последний раз делала узи уже получается мы развились на 38 недель, хотя на самом деле 36-37 у меня

Пожаловаться
Наташа
Спасибо всем, девочки)успокоили)
Пожаловаться
анастасия шестюк
Мы тоже отставали на 2недели родились все ок)вес правда не большой был у малышки
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже отставал на 2 недели.прописали актовегин и курантил.пропила и все сейчас хорошо. Это зависит еще от параметров родителей.не переживайте
Пожаловаться
Umm Ismail
Все нормально! Врачи иногда ошибаются. Если даже отстает то точно за 2 неделе догонит. Вы лежите и не нервничайте, пейте витамины и отдыхайте. Это все фигня. Не берите близко к сердцу!!!
Пожаловаться
Алеся
Какой тоже крупняш у вас!
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Я всю беременность доказывала врачам, что мой сынок просто маленького роста) Родился 2 кг в 39 недель. Узи перед родами показало 2,5 кг кстати.

А вас скорее всего прокапают магнезией и актовегином и отпустят домой

Пожаловаться
Арина Масленко
Не переживайте. Моя тоже на 2 недели «отставала», в 33 недели 1.700 был вес. Родилась здоровая малышка. Меньше слушайте
Пожаловаться
Марисабелька
А на какой недели родилась? И с каким весом?. нам в 34 недели ставят отставание на две недели, а вес 1.894
Пожаловаться
Арина Масленко
Родились в 40 и 4 весом 2880, 8/9 по апгар. Так что это их «отставание», это бред) доплер хороший у вас?
Пожаловаться
Марисабелька
Две недели назад был хороший, позавчера снова сделали… Нарушение кровотока 1б степени поставили. Делают капельницы с актовегином, в пятницу хотят повторить доплер и ктг.
Пожаловаться
Арина Масленко
Не переживайте, актовегин оч хороший препарат, помогает на ура.
Пожаловаться
Марисабелька
Спасибо, очень на это надеюсь.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Ерунда… Врач наверно припугнула что б Вы домой не рвались… Две четыреста для 30 недель перебор получается)))) А вот в 32 недели — норма… У меня в 35 недель один 2,300 весит, второй и того меньше…

Пожаловаться
МамикНикочки

ни чего не делать, лежите и наблюдайтесь, может сроки спутали. бывает такое

Пожаловаться
Дарья Шандер
Порой на УЗИ ошибаются, или срок неправильно ставят… или овуляция поздняя была… Младший опережал на 2 недели, старший отставал на 2, оба родились на 39 нед. Все норм.
Показать ещё
Актуальные посты
матки опущен
маршрут до роддома 16 спб
материнский капитал на первого ребенка в хмао