Про молочницу!

Девочки, меня эта молочница одолела уже. Всю беременность...

Вставляла 2 раза свечи курсами Пимафуцин. Но они помогали на неделю-две.

Зуда нет. Может иногда и чуть чуть. Просто выделения при молочнице.

В пятницу сдала мазок. Вчера врач подтвердила что опять молочница.Из за этого и белок в моче!

Говорит попробуем Гинофорт.

Там шприц с мазью. Купила вот. Стоит около 700 р.

Деньги не жалко. Просто хочу избавиться уже от нее.

Скажите кто пользовался Гинофортом. Помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я мучилась до 20 недели))))Но купила супер свечи аналог пимафуцина, только там немного другое вещество и мне помогли 5 ночей потыкала их и вуаля уже 3 недели ничегошеньки)))))Они дешевле намного)))

Пожаловаться
Блонди

боже как мне это знакомо. я с 30 недель мучаюсь от нее, пимафуцин спасает на неделю и все, короч мне выписали еще ЗИЛАИН она одна, мне ее на 2 недели зватило что б спокойно жить, стоит 500 р.еще ливарол хорошие, тож 500 там 10 шт. и всееее, остальные не помогают. и еще подмывание водой кипяченой с содой облегчают молочницу вот

Пожаловаться
Танюшка
Пимафуцин ваще дохлый номер. Деньги на ветер.

2 раза вставляла на неделю Помогало и все по новой.

Пожаловаться
Света

всю б лечила. на роды с ужасными хлопьями пришла, все ругались, а что я сделаю-то. так обидно было. после родов как рукой сняло.

Пожаловаться
Танюшка
Но с ребеночком же все хорошо?
Пожаловаться
Света
Конешн. Это при том что пузырь прокололи в 9 утра, а родила в 5 вечера. И потужной период долгий был.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Кандид В6 втурую Б выручает!
Пожаловаться
Любашка
Я сдавала бак посев и мне обычный дешевый клотримазол помог
Пожаловаться
Lana NL

Вы должны прекрасно знать что молочница у вас из-за ослабленного иммунитета, не забудьте еще и иммуномодулирующие препараты, и попробуйте тержинаном пролечится курс, очень хорошая штука. еще когда такое начинается следует ограничить хлебобулочные дрожжевые изделия и сладкое. Обговорите это с врачом.

Пожаловаться
Ирина
Мне всегда советовали при лечении молочницы отказаться от сладкого и мучного, чтоб эти дрожжи не кормить.
Пожаловаться
Танюшка
помогало?
Пожаловаться
Ирина
Вроде помогало… Я еще пимафуцин принимала, а после 30 недель можно средства и посильней. Но при беременности молочница — это частый спутник из-за иммунитета ослабленного…
Пожаловаться
Дарья
Молочница сама прошла после родов. А так всё только временно помогало, на неделю-две.
Пожаловаться
Танюшка
на ребеночка никак не повлияло? все хорошо? А чем вы лечились?
Пожаловаться
КостькинаМать

Всю Б. мучалась. После родов только прошла. Тержинан лучше пимафуцина помогал. И вроде кисломолочки нужно больше есть, это как-то влияет на эту заразу.

Пожаловаться
Танюшка
это никак на ребеночка не повлияло? все хорошо? а то я уже переживать начала.

кисломолочку это кефир ряженка варенец?

Пожаловаться
КостькинаМать
все нормально. тержинан можно при Б. я даже санацию перед родами им проводила.

Да.

Пожаловаться
КостькинаМать
Еще врач посоветовала подмываться гелем саугелла атива. Тож вроде помогает немного.
Пожаловаться
Танюшка
Спасибо. Буду каждый день кисломолочку пить. Она меня прям раздражает уже. Понимаю что это не самое плохое. Но лучше что б ее не было(
Пожаловаться
КостькинаМать
Ну почитайте в нете, что еще для предотвращения делают. Там белье надо носить хлопковое, ежедневками не пользоваться, тесную одежду не одевать, мужа пролечивать и еще куча всего. Вряд ли избавит на совсем, но сократит частоту появления хоть.
Пожаловаться
Танюшка
белье ношу натуральную. Без проклодок не могу. Выделения же от молочницы, потом блин вещи не отстирываются нормально(

С мужем половой жизнью не живем. Поэтому муж отпадает тут)

Пожаловаться
Танюшка
Просто волнуюсь не повлияет это на ребеночка?(
Пожаловаться
КостькинаМать
Не, он там пробкой закрыт)) Перорально ничего не надо принимать)
Пожаловаться
Танюшка
перорально это как? простите может глупый вопрос!
Пожаловаться
КостькинаМать
ну в виде таблеток
Пожаловаться
Танюшка
спасибо вам большое!
Пожаловаться
КостькинаМать
Да на здоровье!)
Пожаловаться
Anastasia
Попробуйте свечи залаин
Пожаловаться
Мария
Кисломолочку как раз наоборот не надо есть при молочнице
Пожаловаться
КостькинаМать

Питание при молочнице основано на продуктах, которые обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Одним из мощных природных средств, повышающих иммунитет, является чеснок. В рационе больного он должен присутствовать ежедневно независимо от того, находится ли болезнь в стадии ремиссии или рецидива. Учеными было доказано, что если чеснок включать в меню при кандидозе, то кандиды могут полностью прекратить рост.

Следующее, что рекомендуется включить в питание при кандидозе — кисломолочные продукты с активными культурами, — насыщение организма полезными бактериями затрудняет рост и активность кандид. Но следует быть осторожным при их покупке. Различные добавки, красители, сахар или кусочки фруктов могут усилить симптомы болезни. и т.д.

Пожаловаться
Мария
Странно, я недавно была у врача и она мне сказала исключить кисломолочку и прописала тержинан вставлять и пимафуцин таблетки для кишечника, меня молочница одолела уже, ничего уже не понимаю…
Пожаловаться
КостькинаМать
Ну кисломолочка для женщин вообще полезна. Она микрофлору правильную поддерживает.