Девочки, меня эта молочница одолела уже. Всю беременность...
Вставляла 2 раза свечи курсами Пимафуцин. Но они помогали на неделю-две.
Зуда нет. Может иногда и чуть чуть. Просто выделения при молочнице.
В пятницу сдала мазок. Вчера врач подтвердила что опять молочница.Из за этого и белок в моче!
Говорит попробуем Гинофорт.
Там шприц с мазью. Купила вот. Стоит около 700 р.
Деньги не жалко. Просто хочу избавиться уже от нее.
Скажите кто пользовался Гинофортом. Помогло?
Я мучилась до 20 недели))))Но купила супер свечи аналог пимафуцина, только там немного другое вещество и мне помогли 5 ночей потыкала их и вуаля уже 3 недели ничегошеньки)))))Они дешевле намного)))
боже как мне это знакомо. я с 30 недель мучаюсь от нее, пимафуцин спасает на неделю и все, короч мне выписали еще ЗИЛАИН она одна, мне ее на 2 недели зватило что б спокойно жить, стоит 500 р.еще ливарол хорошие, тож 500 там 10 шт. и всееее, остальные не помогают. и еще подмывание водой кипяченой с содой облегчают молочницу вот
2 раза вставляла на неделю Помогало и все по новой.
всю б лечила. на роды с ужасными хлопьями пришла, все ругались, а что я сделаю-то. так обидно было. после родов как рукой сняло.
Вы должны прекрасно знать что молочница у вас из-за ослабленного иммунитета, не забудьте еще и иммуномодулирующие препараты, и попробуйте тержинаном пролечится курс, очень хорошая штука. еще когда такое начинается следует ограничить хлебобулочные дрожжевые изделия и сладкое. Обговорите это с врачом.
Всю Б. мучалась. После родов только прошла. Тержинан лучше пимафуцина помогал. И вроде кисломолочки нужно больше есть, это как-то влияет на эту заразу.
кисломолочку это кефир ряженка варенец?
Да.
С мужем половой жизнью не живем. Поэтому муж отпадает тут)
Питание при молочнице основано на продуктах, которые обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Одним из мощных природных средств, повышающих иммунитет, является чеснок. В рационе больного он должен присутствовать ежедневно независимо от того, находится ли болезнь в стадии ремиссии или рецидива. Учеными было доказано, что если чеснок включать в меню при кандидозе, то кандиды могут полностью прекратить рост.
Следующее, что рекомендуется включить в питание при кандидозе — кисломолочные продукты с активными культурами, — насыщение организма полезными бактериями затрудняет рост и активность кандид. Но следует быть осторожным при их покупке. Различные добавки, красители, сахар или кусочки фруктов могут усилить симптомы болезни. и т.д.