Соплииии(((

Девочки, что можно забрызгать в нос??? Везде читаю, что сосудосуживающие нельзя, но как без них то(( нос совсем не дышит, пинасол не особо помогает, брызгала спреем детским, но он сосудосуживающий он помог конечно, кроме таких способов как аквалор, есть что то то действующее???

Соплииии(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Алексеева

гриппферон можно при беремености, сама пользовалась

Пожаловаться
Аленка
Снуп детский или Ринонорм детский. А на морской воде совершенно не помогают. Ничего от них страшного не будет, если не злоупотреблять. Лучше их капать, чем ходить и задыхаться.
Пожаловаться
Евгения Федякова
Вот да уж
Пожаловаться
Наталья

А я нос промывала Долфином во время беременности, еще кажется Деринат можно капать.

Пожаловаться
Вера
Лазолван Рино, его можно при беременности и он снииает отек (т.е. сосудосуживающий)!
Пожаловаться
Ирина
Капаю нафтизином уже вторую беременность.
Пожаловаться
Крири
вот блин… лето, сама с соплями сижу:(
Пожаловаться
Оля
не занимайтесь ерундой, у вас уже срок приличный. Я так до гайморита себя довела.Капайте нормальными каплями!!! Хуже то, что у вас нос нифига не дышит, я вот из за гайморита антибиотик на 13нелеле пила, так как уже зашло так далеко, что никак по другому не вылечить. И лор мне сказала, что лучше капать три раза в день обычные капли(можно на крайняк детские), но не заниматься гомеопатической ерундой)
Пожаловаться
Евгения Федякова
Да я уж капаю детскими, два года назад гайморит пережила, больше не хочу