Девочки всем привет) сегодня была у гинеколога подтвердила мою беременность но сказал есть тонус и назначила свечи Бускопан. Прочла в инете, что его прописывают перед родами для размягчения шейки матки и теперь я не поняла ставить их или нет? Кому еще назначали эти свечи?
Бускопан обычно назначают в 3 триместре, но это тот же спазмолитик, что и папаверин, только дороже, на ранних сроках как правило назначают именно папаверин и ношпу, мне Бускопан назначили при тонусе с болью если с 28 недели, а в 1 триместре пользовалась папаверином и ношпой
честно сказать на маленьком сроке побоялась бы что либо вставлять или принимать лишнее… обычно при тонусе постельный режим, свечи попаверин и то если реально угроза, и конечно магней в6, если совсем плохо то уже в больницу капельницы магнезии...
Сабин, ну тут либо к другому врачу перепроверять, либо этой верить. Здесь спрашивать бессмысленно, вам тут щас понапишут Я в первом триместре столько этой ношпы сожрала, что если бы там реально что-то размягчалось на таком сроке, то точно бы размягчалось. Врач вас обезболить хочет
поздравляю, легкой беременности
Мне от тонуса папаверин назначали
у всех разные методики лечения. В первую Б лечила гинепралом + папаверин а в эту Б утрожестан 200. Врачихи разные.