Тонус матки

Девочки всем привет) сегодня была у гинеколога подтвердила мою беременность Тонус маткино сказал есть тонус и назначила свечи Бускопан. Прочла в инете, что его прописывают перед родами для размягчения шейки матки и теперь я не поняла ставить их или нет? Кому еще назначали эти свечи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миф

поздравляю, легкой беременности

Пожаловаться
Сабина
Спасибо))
Пожаловаться
Таня

Мне от тонуса папаверин назначали

Пожаловаться
Юля
Бускопан обычно назначают в 3 триместре, но это тот же спазмолитик, что и папаверин, только дороже, на ранних сроках как правило назначают именно папаверин и ношпу, мне Бускопан назначили при тонусе с болью если с 28 недели, а в 1 триместре пользовалась папаверином и ношпой
Пожаловаться
Валентина
Мне бускопан как раз с этой целью и назначали на 38 неделе
Пожаловаться

у всех разные методики лечения. В первую Б лечила гинепралом + папаверин а в эту Б утрожестан 200. Врачихи разные.

Пожаловаться
Ирина
честно сказать на маленьком сроке побоялась бы что либо вставлять или принимать лишнее… обычно при тонусе постельный режим, свечи попаверин и то если реально угроза, и конечно магней в6, если совсем плохо то уже в больницу капельницы магнезии...
Пожаловаться
Nastelinka
Странно… папаверин обычно назначают) ну а вообще, мне при болях назначали либо ношпу, либо бускопан на выбор, но только в таблетках.
Пожаловаться
Сабина
она сказала и ношпу и эти свечи
Пожаловаться
Nastelinka
Сабин, ну тут либо к другому врачу перепроверять, либо этой верить. Здесь спрашивать бессмысленно, вам тут щас понапишут Я в первом триместре столько этой ношпы сожрала, что если бы там реально что-то размягчалось на таком сроке, то точно бы размягчалось. Врач вас обезболить хочет
Пожаловаться
Сабина
ну да послушаю врача) спасибо
Пожаловаться
ДИАНА
Мне при тонусе говорили ставить свечи папаверин или вибуркол. Про эти никогда не слышала.
Пожаловаться
Mariya
Ставьте. Но-шпу тоже прописывают в тех же целях. Вопрос в дозировке.
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Меньше читайте в интернете! Вы не доверяете своему врачу?!
Пожаловаться
Сабина
Просто решила прочитать, что это за свечи и нашла такую информацию.
Предыдущая статья
касторка при беременности?