нужен грамотный совет

Добрый вечер, девчулинужен грамотный советДОСТАЛА МОЛОЧНИЦАнужен грамотный советгинеколог в 8недель прописывала Бетадин, пролечилась, толку ноль.теперь в 13 недель прописывает таблетки Тержинан… прочитала отзывы… лучше бы не читаланужен грамотный советбоюсь сейчас, лечиться ими или нет, да еще к тому же своему гинекологу не доверяю почему то… кто лечился Тержинаном на таком раннем сроке, поделитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Мне однажды залаин прописывали. Там всего одну вставить нужно, отпустило надолго. Но вот про беременность не помню, почитать нужно.
Пожаловаться
Маргарита

Тоже тержинан прописывали на 12-13 неделе. толку было 0… как была молочница так и осталась. Я эпиген гель купила и спрей. Спреем мало пользовалась, а гелем до сих пор. ттт, как им пользоваться начала все прошло, молочницы больше не было

Пожаловаться
Дарья Шалашова

в первую беременность два раза сталкивалась с ней, прописывали свечи пимафуцин, быстро помогали

Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Мне свечи клотримазол помогали всю Б да и сейчас! И стоит копейки! И риска никакого… спросите у своего гинеколога
Пожаловаться
Екатерина
+++++++++Офигенские таблетки, я всю беременность мучалась молочницей, и только они мне помогли!
Пожаловаться
Ольга

я содовые спринцевания( только не глубоко, тк спринцевания не рекомендуются во время беременности ) и подмывания применяла, только этим и спаслась, щипит немножечко, но потом отступает и зуд прекращается на 1 ст воды -1 ст.л. соды

Пожаловаться
Учкудучка
Я столько всего перепробовала, если ее не лечить тоже ничего хорошего
Пожаловаться
Анна
Я во время Б им лечилась, на последнем месяце
Пожаловаться
Оксана Гусева
Тержинан таблетки вагинальные — хорошие, чего вы там начитались уже??? В первую бер им лечила, но у меня она всего раз была.
Пожаловаться
Елена
+, пролечилась им и не вспоминаю, что это было
Пожаловаться
Алена
Мне помогали свечи и мазь пимафуцин, таблетки фигня
Пожаловаться
Маргошка
+ на таком же сроке врач прописала мне пимафуцин
Пожаловаться
Дарья
Я лечилась свечами ливарол — хотя честно говоря помогало не на долго. Всю Б эта молочница была, прошла к родам и больше не было)
Пожаловаться
Алька

я ее заимела в первую беременность.от лечения во время беременности полный ноль.перешла в хроническую форму.теперь периодически мучаюсь.

Пожаловаться
Екатерина Власова
Во время беременности иммунитет снижен и молочница будет нет нет но проявлятся. используйте презервативы и оба препараты которые врач выписал
Пожаловаться
Екатерина Власова
Оба в смысле вы и ваш партнер
Пожаловаться
Юлия

меня во время беременности не брало ничего